Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub, inklusive Hund
Wir (2 Familien mit je einem Kind) hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer super entspannten Atmosphäre. Es gibt ein reichliches Frühstück. Alle Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auch auf individuelle Bedürfnisse sehr entgegenkommend ein. Für die Kinder bietet das sehr große Grundstück mit Sandkasten, Trampolin, Pool, Hängematten viel Raum, Abwechslung und Beschäftigungsmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier! Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer Bettenburgen meidet und Luxus kein Muss ist.
Eine Pension in der man sich wohlfühlt. Wer absoluten Luxus liebt ist hier falsch. Ein sehr schöner Garten mit altem Baumbestand (viele Schattenplätze) . Die Freundlichkeit und Großzügigkeit der Gastgeber ist phänomenal. Manchmal wird man zu einem Grillabend eingeladen, bei dem die Gastgeber für alles sorgen, einschließlich einer netten Atmosphäre.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Das Haus bzw. Pension steht etwas abgelegen und verfügt einen sehr großen Garten mit Holywood-Schaukel,Rutschen,Liegen,Tische Stühle sowie Sandkasten.Tiere dürfen mitgenommen werden da selbst die Besitzer zwei Hunde und eine Katze besitzen. Die Pension ist sehr sauber und ein ausreichendes Frühstück ist vorhanden. Es kamen Hauptsächlich Gäste aus Italien und Deutschland aber auch aus Montenegro und andere Länder. Wer meint in einer Pension erwartet ihn ein Service wie in einen 5 Sterne Hotel und das von einem…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes B&B! gerne wieder!
Für ein B&B sehr gut! War rundum alles in Ordnung, es hat uns an nichts gefehlt. Bis zur Ortsmitte Bardolino sinds etwa 2 km. Parken ist auf dem eingezäunten Grundstück möglich. Lage ist sehr schön inmitten von Weinbergen und Olivenhainen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eigentlich zui teuer
SchöneFür eine Übernachtung ist es in Ordnung aber nicht länger, sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr..
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Casa Yandre ist kein Hotel, aber es ist super wenn man mit Hunden Urlaub machen will, es ist ein großer eingezäunter Park in dem der Hund springen kann und Yai und Andrea sind sehr gastfreundlich und nett. Wenn wir wieder nach Italien an den Gardasee fahren nur zu den beiden.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Süßes B&B, idyllisch gelegen
Ein sehr schönes großes, verschachteltes Gebäude inmitten eines tollen Gartens. Während unseres Aufenthalts war außer uns noch ein anderes deutsches Pärchen, am Wochenende außerdem drei italienische Paare vor Ort. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man wird abends schonmal auf ein Gläschen Grappa eingeladen. Trotz Hochsaison (Juli) ist man hier nicht dem Massentourismus ausgesetzt!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiterempfehlung ja schon, aber bitte
Das Casa Yandre liegt schön ruhig mit viel Grün außen herum. Die Anzahl der Zimmer könnten 5 sein, denn als wir ankamen waren über das WE noch zumindest 4 weitere Zimmer belegt. Es ist ein großer Garten mit Steintisch und Bänken vorhanden sowie weitere Tische und Stühle, Hängematten und Hollywoodschaukeln und auch Liegen. Fazit: ein kleines bisschen mehr Service und Professionalität täte dem Casa Yandre sehr gut, denn wer es ruhig mag und nicht direkt im Zentrum wohnen will und gut schlafen und ein schönes Zimmer…
Otmar & Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Casa Yandre Top B&B Unterkunft
Wer einmal da war, wird immer wieder zurück kommen..Yai und Andrea sind einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Preis der Zimmer stimmt und alles andere natürlich auch. Wir werden bestimmt im Mai 2011 oder September 2011 wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super B&B, sauber, geschmackvoll, freundlich!
Wer gerne privat und nicht in großen Hotelburgen übernachtet, ist hier bestens aufgehoben! Sehr freundliche Betreiber, die einen auch mal privat zum Essen einladen. Super geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Auf Kritik (fehlende Weingläser z.B.) wurde sofort reagiert. Den Adapter vergessen? Kein Problem, Yai hilft! Man darf auch seinen Hund mitbringen, es sind eigene Hunde da. Zwei kleine Jungs sind sehr gut erzogen. Der Garten lädt zum Sitzen und Entspannen ein, eine Grappa-Destillation, ein Ölfabrik…