Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage und tolle Zimmer!
Hotel in toller Lage mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis in Miami Beach. Sehr schöner Innenhof und im allgemeinen sehr ruhig. Für eine oder mehrere Zwischenübernachtungen sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnuckeliges Hotel abseits des Trubels
Das Hotel befindet sich im Espanola Way. Von dort aus ist der Lummus Park, also der Strand, in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kamen Vormittags an. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, dafür konnten wir gleich die kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder ausleihen und auf dem Boardwalk am Strand eine nette kleine Farradtour machen. Nach der Rückkehr um 14 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zum Hinterhof wurde entsprochen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Guter Service, Super Lage auf dem Espanola Way mit klasse Restaurants. Den ganzen Tag kostenloser Kaffee an der Rezeption

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in zentraler Lage
Das sehr schöne Hotel liegt zentral in Miami Beach. Vielfältige Ausgehmöglichkeiten befinden sich bereits direkt vorm Haus. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Sogar frische Waffeln kann man sich backen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage in Miami South Beach
Gut ausgestattet und gepflegt mit toller Lage. Personal freundlich. In der direkten Umgebung Fußgängerbereich mit schönen Restaurants. Kurzer Weg zum Strand.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur schön
Das Hotel liegt am Ende des Espanola Way (eine im spanischen Stil gehaltene Straße mit unterschiedlichster Gastronomie und Musik). Das Hotel ist eher klein, besticht aber mit seinem außerordentlichem Charme! Der Service ist super, sehr nette junge Mitarbeiter. Bei Anreise haben wir 5$ pro Person und Tag gezahlt und hatten dafür folgende Leistungen inklusive: Fahrradverleih, Strandhandtücher, Frühstück, gratis Wasser und Kaffee den ganzen Tag. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Wir waren leider nur für eine Nacht in Miami. Das Hotel liegt direkt am Espanola Way, mexikanische Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es trotzdem überraschend ruhig. Leider sind die Zimmerwände sehr dünn und die Türen dichten nicht hundertprozentig ab, was dazu führt, dass man alle Geräusche des Hotels und der Zimmernachbarn hört. Auch konnte man unser Zimmer leider nicht komplett abdunkeln. Wir waren trotzdem mehr als zufrieden mit dem Hotel! Die Zimmer sind…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Sehr schön und sehr sauber! Die Einrichtung ist neu und das Bad mit den barrierefreien duschen wirklich toll! Das beste am Hotel ist jedoch die Lage im wundervollen Espanoyla Way mit seiner tollen Atmosphäre und schönen Restaurants... Die negativen Sachen die den positiven jedoch weit unterliegen sind der fehlende Pool (kann jedoch vom Partnerhotel genutzt werden mit direktem blick auf den Oceandrive), schlechte Parkmöglichkeiten (Parkhaus 5 geh Minuten entfernt-20$/tag )…
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes Hotel an sehr ruhiger Lage
Super Hotel an sehr ruhiger Lage. Das Hotel wurde erst neu eröffnet. Zur Zeit hat es noch kein Restaurant, es ist aber eines im Bau. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Frühstück jeden Tag das Selbe. Sonst ist das Hotel absolut empfehlenswert. Ich würde es sofort wieder besuchen.
David(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Miami Beach
Perfektes Hotel für Miami. Nicht direkt am Ocean Drive sondern nach 2 Strasse weiter hinten. Der Espanol Way ist perfekt um Abend sehr gut essen zu gehen. Es gibt WLAN, Fahrräder, Strandtücher um sonst. Auch könne die Pools der Partnerhotels am Ocean Drive benutzt werden.