Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist wirklich aufmerksam. Kleine Ecken im Bad müssten repariert werden. Das Frühstück ist ok, aber eine eher abgespeckte Version zum benachbarten und dazugehörigen Hotel. ( Zu kleine Küche.) Anonsten ein Ort der Entspannung. Parken auf dem öffentlichen Parkplatz nur mit Parkscheibe, die alle 2 Stunden weitergedreht werden muss. Oder für Geld in der eigenen Garage.
Susanna(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholungszeit
Ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Das Menü zu buchen war ein plus. Die Zimmer sind grosszügig und durch die grossen Fenster auch luftig. Freundliches Personal.
Katharina Josephine(26-30)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr naturnah, wunderschöner Blick auf den Comer See. Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Alles war perfekt und uns wurde jederzeit geholfen vom freundlichen Personal.

Andreas (41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haus in den Bäumen
Klein, schön, besonders. Boutique Hotel. Wir hatten sehr erholsame Tage in der Unterkunft. Wir würden jederzeit wieder kommen.
ChB(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok - aber nicht mehr
Nettes Designhotel mit toller Aussicht auf dem Comer See Allerdings auch mit einigen Schwächen. Das Frühstück hatte eine geringe Auswahl und war nicht gut. Im Bad fehlen Haken zum Aufhängen für Handtücher und ein Kleiderschrank
Renate (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschend für diesen Preis
Das Hotel liegt zentral, die Ausstattung ist modern und sehr einfach. Der Frühstücksraum und das Frühstück hat uns enttäuscht. Die Bar im Schwesterhotel auf dem Dach ist sensationell.
Eva(41-45)
Schöner Aufenthalt auch im Winter
Wunderschön gelegen- toller Blick auf den See. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgarage vorhanden. Frühstück mit lokalen Produkten
Basti(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist die Unterkunft sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Zudem überall dunkle Flecken an den Kanten der Wände. Im Bad waren dunkle Flecken ringsherum vom Dachfenster. Frühstück mit sehr kleiner Auswahl. Die Bilder auf der Website spiegeln leider nicht den wahren Zustand wieder, was bei dem Preissegment sehr schade ist.
Lara(19-25)
Perfekte Erholung
Sehr zuvorkommend , alle höflich . Man genießt die Ruhe Zimmer recht clean und hell gestaltet was wirklich sehr angenehm ist
Marc (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittelmäßig
Es leider in die Jahre gekommen , bzw. es macht den Anschein , dass seit der Eröffnung rein nichts mehr investiert wurde. Kein Safe im Zimmer , laute AC . Wir haben fast nur auf dem Koffer gelebt weil es fast keine Möglichkeiten gab , etwas aufzuhängen oder legen gab