Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Oase zum Wohlfühlen
Für alle, die Ruhe und Erholung suchen, ist dieses von Verena und Denis hervorragend geführte Haus die richtige Adresse. Fernab vom Massentourismus kann man hier schnell den Alltag hinter sich lassen und die eindrucksvolle Natur genießen. Man fühlt sich dort sofort wohl. Das liebevoll zubereitete Frühstück bietet einen perfekten Start in den Tag. Wir kommen gern wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruheoase für gestresste Seelen
Wer ein mal richtig abschalten möchte ist hier genau richtig. Super nette Vermieter, die einem bei jeder Kleinigkeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Eine Ruheoase für gestresste Seelen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr freundliche und hilfsbereite "Gasteltern"
Auch als alleinreisende Frau konnte ich mich hier durch den freundlichen und hilfsbereiten Empfang total geborgen und versorgt fühlen.

Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!!!
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub auf La Gomera, genau das Richtige für uns! Der freundliche und aufmerksame Service hat uns gut gefallen!
Mark-Peter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub unter Farnen
Hingebungs- und liebevoll gefuehrte casa rural. Das (optionale) Fruehstueck ist grosszuegig und abwechslungsreich. Im Zentrum von Agulo und doch ruhig gelegen. Ideal fuer Wanderurlaub im Norden/Osten von La Gomera.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderbarer Aufenthalt bei einem tollen Team, das alle Fragen beantwortete und tolle Tips hatte. Danke Verena, Silke und Denis!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Oase unter der "roten Wand"
Super schöne und liebevoll eingerichtete Pension mit fantastischem Service. Die MacherInnen hatten immer nen paar echt gute und interessante Ausflugstpps parat und waren in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Küchenzeile und man kann es hier gut eine längere Zeit aushalten, zumal hier auch die Möglichkeit besteht seine Wäsche zu waschen.Die Zimmer waren groß und komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet, Das Frühstück ist übrigens auch große Klasse! Ich sollte hierbei viellicht…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines, gemütliches App.-Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Bei Fragen stehen einem Verena , Denis u. Silke mit Rat u. Tat zur Seite. Wir würden wiederkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kleinod auf La Gomera
In Los Helechos haben wir uns 5 Wochen rundherum wohlgefühlt. Die Atmosphäre und der Scharm des Hauses im sehr schönen Ortsteil von Agulo haben uns sehr gefallen. So liebevoll wie das Ambiente sind auch die Gastgeber, die mit äußerster Umsicht, Liebenswürdigkeit und doch ganz unaufdringlich sich um das Wohl ihrer Gäste bemühen. So bekamen wir z. B. sehr interessante Wandertipps und Restaurantempfehlungen. Wer so lange wie wir (5 Wochen) bleiben will, sollte unbedingt einen Mietwagen haben, um die Insel kennen zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvoll eingerichtetes Haus
Stilvolles Haus, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Mietwagen zu haben war sehr hilfreich.