Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.388)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ganz ok! Animation muss mehr präsent werden
Wir fanden das Hotel an sich ganz gut! Das Hotelzimmer (auf Mehrpreis) war dann sehr angemessen! Die Küche sehr umfangreich uns sehr ansprechend! Am besten fanden wir das Animationsteam! Wir hätten den Urlaub dort gerne genossen, hätten wir nicht von 14 Tagen 10 davon mit Durchfall und Fieber verbracht!
Helmur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein guter Einstieg Ägypten kennen zu lernen
Super wir verbrachten einem wunderschoenen Urlaub an dem nur das schlechte internet zu beanstanden waere besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal
Helmur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal , gutes Essen, das keine Wuensche offen laesst. Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten. Die Animation hat uns ueberzeugt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel in dieser Preisklasse
Unser Bedürnis nach Ruhe und Erholung wurde gestillt. Uns hat es sehr gut dort gefallen, auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer. Ab und an mal ein lockeres Steinchen auf den Wegen, aber man hat ja Augen im Kopf.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Riff zum Schnorchel spitze
Wenn man nach Marsa Alarm fährt muss man wissen rund um ist nichts Wüste aber das wussten wir .Urlaub zum erholen Schnorchel ,Kitesurfen und spazieren Das Hotel entspricht ägyptischen 4 Sterne ,Preisleitung stimmt ! Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht . WLAN müsste es in der heutigen Zeit im Hotel kostenfrei sein,nur in der Shisa bar kostenlos!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Royal Tulip ist zum Empfehlen
Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wir sind auch begeistert. Vom Zimmer bis zum Personal als auch dem Essen war alles so wie beschrieben.
leoni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen es ist sauber alle freundlich hilfsbereit Die Animation ist super nur eins ist störend das auf der Therrasse beim Abendbrot gespielt wird wer da einmal sitzt der sitzt da hat man keine Chance mal zu Abend zu Essen wenn man nicht pünktlich um 18.00Uhr da ist.oder man hat ein netten Kellener die um 17,45 Uhr Getränke auf die Tische stellen und die Leute kommen erst um 20 .00 uhr .Erst mal beim Nachfragen beim Chef haben wir auch mal einen Tisch auf der Terrasse…
Alain(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zum Kitesurfen genial vom "Bett aufs Brett"
Vom Bett direkt auf Brett, geniales Hotel fuer einen Kiteurlaub wo mann auch die ganze Hotel Infrastuktur benuzen kann, z.b 1h Kitesurfen anschliessend was trinken und essen und weiter gehts mit dem Kiten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites Zuhause, ankommen, relaxen, wohlfühl
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Sauberes und sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, mit einem exzellenten Service und überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlte an rein gar nichts! Mehr Auswahl geht fast nimmer, es lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut! Das Auge isst mit, wunderschön hergerichtete Speisen! WLAN mittlerweile in der Lobby, im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar, in Block 21 hat man…