Wir sind als Familie angereist mit einem Kumpel und waren sehr positiv ueberrascht. Uns wurde gleich bei der Ankunft ein Zimmer Upgrade angeboten , weil wir unsere Zimmer nicht nebeneinander hatten. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommendund haben ein sehr aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essensangebot fuer jeden was dabei auch fuer Kinder. Sehr gute Animation Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruesse gehen auch an Hussein ( Housekeeping) und an Yasser ( Reception) fuer die Beachparty Tickets die nicht im upgrade mit inbegriffen sind.
Sind sauber und wurden jeden morgen gut gereinigt.
Sehr gutes und aussreichendes Essensangebot, fuer jeden was dabei.
Aufmerksam und sind sehr sehr freundlich ( gerade bei Kindern).
Sind aussreichend vorhanden ( Quads fahren, Tauchen, Kitesurfen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Stefanie & Arne & Henrik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas & Stefanie & Arne & Henrik, im Namen unseres gesamten Team möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit unserem zuvorkommenden Service begeistern konnten. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine tolle Urlaubserfahrung bieten zu dürfen. Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager