Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.388)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kiten im Royal Tulip empfehlenswert
Es war mein zweites Mal hier im Royal Tulip und ich komme gerne wieder! Ich komme zum Kitesurfen und das Gesamtpaket passt einfach. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und wirklich kurze Wege. Wer gerne Kiten lernen will oder im Urlaub Kiten möchte ist hier genau richtig!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Klasse Lage oberhalb vom Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Egal was für ein Anliegen, das Personal erledigt das. Hany den Namen sollte man sich merken wenn was zu regeln ist. Top.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Tolle Anlage tolle zimmer tolles personal wunderschönes Riff zum schnorcheln und super Animation (nemo) und Verpflegung
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub in diesem Hotel immer wieder
Super Hotel war wie immer sehr zufrieden Angebote reichlich An der Poolbar gab es reichlich zum Trinken Ein super Riff zum Schnorcheln nur der Steg zum Riff ist ca700 m lang
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für eine Woche einfacher Erholung
Die Anlage ist sehr schön. Die Palmen versprechen sofort Ferienstimmung. Etwas schade ist, dass einem die Angestellten (Ägypter) immer Geld aus der Tasche ziehen. Zum Beispiel die Zimmerreinigung: Sie sollten besser eine Woche lang gute Arbeit machen, dann bekommen sie auch ein Gutes Trinkgeld, statt schon am ersten Tag Trinkgeld zu verlangen. Sonst war es sehr angenehm mit vielen freundlichen Leuten, einem schönen Strand und tollem Pool.
Schwinkowski(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schoener Urlaub mit Familie oder Freunden
Die Leute hier sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie nehmen alle Wuensche entgegen. Sehr schoener Platz zum Schnorcheln. Gute Unterhaltung zum Abendessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
gutes Hotel
Gutes Essen, große Zimmer, freundliches Personal, gut geheizter Pool, langer Steg zum schönen Riff, langsames teures. Internet, riesen Baustelle links
andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhe suchende und schnorchler sind hier richtig...
wir wollten einen ruhige und erholsamen urlaub, welchen wir zu 100% erfüllt bekommen haben. ein traum für uns. der empfang und der erste eindruck, haben unsere erwartungen übertroffen. wir haben für märz 2018 erneut gebucht...
Astrıd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im Royal Tulip
Tolles Hotel mit super Kitestation , sehr gepflegt ‚alles super sauber ,direkt am Strand , Personal allgemein nicht aufdringlich , schöne Lage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Tauchurlaub
Schoene Hotelanlage, grosse Zimmer, sehr weitlaeufig und gut gepflegt. Zwei schoene grosse Pools, viele Liegen und Sonnenschirme am Strand. Zum Meer fuehrt ein 700m langer Steg an dessen Ende ein traumhaft schoenes Hausriff zu finden ist. Fuer Taucher und zum Schnorcheln ein Paradies! Das bedeutet aber auch, dass der gleiche Weg zum Baden zuruckgelegt werden muss. Wir waren zum Tauchen hier und vollauf begeistert.