Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.388)

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen - ich komme wieder
Super Service, gutes Essen, alles bestens. Tauchcenter ORCA ist top. Bin bereits das sechste mal im Tulip Hotel. Einziges Manko - außerhalb des Hotels gibt es nichts. Täglicher Shuttle nach Porth Ghalib zum Shoppen etc.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, kann ich mit ruhigem Gewissen empfehle
tolles hotel super strand gutes essen waren sehr zufrieden wir kommen auf jeden fall wieder die zimmer sind schon gross und sehr sauber das personal super freundlich
Ben(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles All-inclusiv hotel für 1-2 Wochen.
Tolles Hotel in der nähe vom flughafen. essen top, zum Kiten ok. ..................................................
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche Erholung pur
wir haben eine wunderbare Woche im Royal Tulip verbracht. Die Anlage ist super Sauber und das Personal super freundlich. Das Hausriff ein Traum. 1000 Dank an unseren Roomboy Kadir der uns jeden Wunsch erfullt hat. Wir haben uns hier ab der ersten Sekunde wie zu Hause gefuhlt.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tauchen in Marsa Alam
Wir waren zum Tauchen in Ägypten und das Hotel liegt direkt neben der Orca Tauchbasis, was lange Wege erspart. Das Hotel ist gepflegt und wird in einem guten Zustand gehalten.
Familie Zippel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Danke Danke an das gesamte Royal Tulip Team
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man wird von allen Angestellten sehr herzlich empfangen. Alle Angestellten vom Hotel gebührt ein riesen großes Dankeschön, denn sie leisten den ganzen Tag rund um die Uhr ihr bestes, dass es uns, Urlaubern gut geht. Hierfür an alle Angestellten von uns ein herzliches Dankeschön! Wir sind jetzt das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder , es ist wie nach Hause kommen.
Klaus Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder einmal...
Royal Tulip und Magic Tulip sind seit 2017 zwei streng voneinander getrennte Hotelanlagen. Bei der Buchung unbedingt genau hinschauen!
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um gut versorgt !
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen . Ideal für Familien und sportlich orientierte Urlauber die für wenig Geld den optimalen Urlaubsspaß erleben wollen !
Marlene & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwei Wochen erholsamer Urlaub mit Kiteerfahrung.
Nah am Flughafen, Foyer ist gut fur den Aufenthalt, geeignet fuer Kinder, Zimmer gross mit Pool oder Meerblick zu empfehlen, beheizter Pool, Steg 800m bis zum schoenen Hausriff, , Kiteschule, Tauchschule direkt am Hotelstrand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher nicht zu empfehlen wegen einer Großbaustelle
Momentan mit einer Großbaustelle versehen selbst am Strand hört man den Baulärm auch am Wochenende Nicht für Ruhesuchende geeignet.