Marianne (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehen....Wir kommen wieder

Schönes nicht zu großes Hotel mit sehr schönem intaktem Hausriff und sehr guter ansässiger Tauchbasis. Nichts für Leute die den Trubel lieben, da doch sehr abseits gelegen. Erholung pur. Wir lieben es und kommen schon bald wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bad mit großer Dusche. Alles da was das Herz begehrt. Wir haben traumhaft geschlafen.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und vielseitig. Ist für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es etwas vom Grill. Fisch, Hühnchen, oder Steak. Alles ist sehr lecker und wirklich zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem Jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einfach ein Klasse Team.

• Vom Flughafen Marsa Alam etwa 15 Minuten entfernt. Sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Unterwasserwelt zum Schnorcheln oder Tauchen.

Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Animation vorhanden. Wurde von und jedoch nicht genutzt da wir entweder Tauchen waren oder die Ruhe am Strand genießen wollten. Aber alle sehr nett und freundlich. Wer möchte ist von Aquagym bis Zumba alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise