Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.389)

Lucas(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser gibt es nicht!
Hier gibt es alles!! Gemutlichkeit, alles Sauber, wunderbahre buffetten und ein sehr gute animation. Am beachbar kan man sehr gut etwas trinken und fur das mittagessen ist es auch sehr gut. Der Hani arbeit sehr hard und nichts ist zuviel fur ihm. Jetzt ist es auch moglich ein abend BBQ zu essen.
Till(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbares, vielseitiges Hotel direkt am Strand
Das Royal Tulip Beach Resort ist ein all-inklusive Resort direkt am Meer gelegen, ca. 15 Autominuten südlich des Flughafen Marsa Alam. Wir waren mit 8 Personen über Sylvester 2017/18 dort. Das Haus ist sehr gut geführt, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und es blieb wirklich kein Wunsch offen. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auffallend war die gute Qualität der Duschen. Wir waren ausserdem begeistert von der Qualtät des Essens! Auch für einen Familienurlaub (4 Kinder 7…
Charly und Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war mal wieder sehr schön, wir kommen wieder!
Es ist durch den neuen Anbau der schon zur Hälfte gebucht war schon jetzt sehr voll, Abends auf der Terrasse zZt. zu wenig Sitzgelegenheiten, aber es wird ja alles vergrößert (Restaurant, Terrasse).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden, der Service ist sehr gut, gutes Hotel. Was das Essen angeht hat man eine sehr große Auswahl. Der Transfer vom Flughafen war auch gut. Die Zimmer sind sehr schön, und man wird immer gefragt ob man noch etwas braucht oder ob alles in Ordnung ist. Gerne kommen wir mal wieder hierher.
Babsi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Erholungsurlaub für Familie und Paare geeignet.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut, gute Animation (Nemo), sehr schönes Hausriff, das gut zum schnorcheln ist ?
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel, wenn man nicht ausschlafen möchte
Das Royal Tulip Beach Resort ist ein Hotel mit großem Pool inklusive Poolbar, kurzem Weg zum direkt vor dem Hotel gelegenen Strand und unglaublich gutem Restaurant mit freundlichem Personal. Allerdings ist es nicht für Personen geeignet, die gerne morgens ausschlafen, da der Zimmerservice sehr gerne morgens reinigt und es so bei uns mehrfach vorkam, dass wir vor 10 Uhr morgens geweckt wurden. Eigentlich kein Problem, doch wir waren All-Inclusive Kunden und haben gerne abends ein bisschen was getrunken, weswegen…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist Super,die direkte Lage am Strand läd zum relaxen ein. Das Nemo Entertainment Team ist klasse.Ganz besonders Ahmed und Jacky. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und Hausriff
Super Hotel. Nette Angestellte vom Ober bis zum Koch. Das Hauriff ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man guckt vom Pool direkt auf den Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam überlegt sich für jeden Tag etwas neues und ist immer mit Spaß dabei. Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 9. mal hier und es ist wie immer alles super. Nettes und freundliches Personal und ein Spitzen Animationsteam. Gepflegte Anlage. Leider wird durch den Neubau (Erwieterung) der Kitespot etwsas eingeengt.