Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Ohne Baustelle, wäre das Hotel ok.

Das Hotel zum 2. mal gebucht. Diesmal von Ende November bis Mitte Dezember (vorher im Januar). Die Temperaturen waren ganz gut. – Das Wasser war noch ziemlich warm und die Lufttemperatur war immer so um 25 Grad (natürlich wie fast immer ziemlich viel Wind). – Diese Jahreszeit ist auf jeden Fall besser als Januar/Februar. Das Schnorcheln war super. – Wie schon mal viele bunte Fische, Schildkröten usw. gesehen. – Kann ich nur empfehlen. – Es gab immer freie Liegen am Strand. Wer Internet will/braucht kann sie am Flughafen billig kaufen und die SIM-Karte einbauen lassen. – Wir hatten eine Vodafone-SIM-Karte gekauft. – Wer diese aber auch im Hotelzimmer benutzen will, der muss auch das richtige Zimmer haben. – Unser Zimmer war im Block 26, im 1. Stock und Nordseite. – Wir hatten gar kein Internetempfang (auch nicht auf dem Balkon). Wenn die Baustelle nicht wäre, hätte ich das Hotel auch weiter empfohlen (siehe Info bei Zimmer). - So geht es aber nicht!

• Das Zimmer war aber dieses Mal das Problem. – Wir hatten nur ein Zimmer mit Blick nach Norden, d.h. zur aktuellen Baustelle. – Der Lärm mit geschlossener Balkontür/Fenster war eigentlich nicht so schlimm, aber der Balkon war trotzdem nicht zu gebrauchen, denn auf dem Balkon war zu viel Lärm, Staub usw., d.h. man konnte sich nicht hinsetzen oder was aufhängen oder ablegen. – Per Mail wurde uns zwar bestätigt, dass wir ein Zimmer zur Pool-Seite bekommen würden - ...das haben wir aber nicht bekommen. – Die Baustelle soll wohl noch so bis Mitte 2018 bestehen, d.h. dann gibt es keine Baustelle mehr, aber wahrscheinlich viel mehr Urlauber und davon wollen ja auch wieder viele schnorcheln und es wird wieder vielleicht zu eng auf dem Steg und vor dem Korallenriff.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Service-Team war, wie immer in Ägypten am Roten Meer, gut bis sehr gut. – Manchmal dauerte es zwar etwas lange, bis etwas zu trinken kam - ...es war aber schon o.k.! – Besonders hatten wir Glück mit dem Zimmerreiniger (Mohamed Gode) - ...der war wirklich super und hat nichts vergessen und alles erledigt!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang