Bewertungen (6.398)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne, Strand und Meer.
Familiäre eher kleinere Anlage mit kurzen Wegen mit vielen Palmen und zweistöckigen Gebäuden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Alle haben mindestens seitlichen Meerblick.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für die ganze Familie.
Perfektes Hotel mit neuem Hoteltrakt und sehr schönen und gepflegten Zimmern, mit sehr freundlichem Personal und Reinigungskräften.
HPS(61-65)Deutschland
Ideal für einen Schorchelurlaub
Insgesamt eine sehr schön gestaltete Anlage, leider geraten die öffentlichen Bereiche wie Restaurant/Terrasse, Lobby und Pool aufgrund der durch Erweiterungsbauten gestiegenen Gästezahl an ihre Kapazitätsgrenze. Anfang Juli wurde es überall sehr, sehr voll mit entsprechenden Wartezeiten auf freie Tische oder beim Getränkeservice. Begeistert hat uns das Riff, das zwar nur über einen knapp 700 Meter langen Steg erreichbar ist, aber an Vielfalt der Fische und Schönheit der Korallen keine Wünsche für Schnorchler offen…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren zum 7. mal da.
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel. Leider hat der Service nachgelassen, aber man kann ja daran arbeiten !!!!!! Personal an der Reception sehr freundlich hatten ein Zimmer direkt am Strand, konnten uns aber auch ein Zimmer im neuen Teil anschauen (Danke ).
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Royal Tulip
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und zurecht gemacht. Essen ist super und ist auf den europ. Gaumen abgestimmt. Die Animateure verbreiten gute Laune im ganzen Hotel und regen zum mitmachen an (Tuniete etc.). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versteht zum größten Teil sogar deutsch.
Schmöller(41-45)Deutschland
Als Poolurlaub gut aber mit Einschränkungen
Essen ohne Geschmack und Einfallsreichtum. Beachbar stets dreckig. Restaurant dreckig. Service schlecht. Personal unterbesetzt. Zimmer im Neubau sehr gut. Managment will Bolidaycheckbewertung vor Ort und unter Anwesenheit haben. Daher die Bewertung. Bedauerlich. Bin noch eine Woche da. Mal schauen, ob sich was tut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mittelmaß,91% Weiterempfehlung nicht nachvollziehb
Zimmer OK. Allerdings zu wenig Druck auf dem Wassersystem. Heißes Wasser Mangelware. Keine echte Gruenanlagen. In die Jahre gekommen. Personal am Empfang ist nicht grade sehr freundlich, ein Lächeln macht viel aus. Zu laute Musik der Animation. Essen ok, dem Preis entsprechend. Strand ebenfalls ok. Im allgemeinen ist mir nicht begreiflich wieso das Hotel 91%weiterempfehlung hat. In meinen Augen eher im unterem Mittelfeld angesiedelt.
Tina(31-35)Deutschland
Tauchen pur
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wir sind zum Tauchen hier.Die Tauchbasis vorort ist echt super,sowie das Hausriff.wir sind echt begeisterr und kommen gern wieder
Hartmut Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen dies ist sicher
Empfangen an der Rezeption nach der Frage ab wir schon einmal da waren, und wir die Frage bejaht haben Willkommen Zuhause so kann der Urlaub beginnen
Alois(46-50)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr gepflegt und sauber. Durch den neuen Anbau gibt es nun einen ruhigen Teil und einen Action Teil was wiederum ein großer Vorteil ist.