Bewertungen (6.401)

Kai G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Ich war schon mehrfach im Tulip und hatte noch nie ein schlechtes Erlebnis gehabt. Sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Zu essen habe ich immer etwas gefunden. Spektakuläres Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln und eine Top Tauchbasis im Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Lage mit schönem Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in traumhafter Lage direkt am Meer mit perfekten Tauch- und Schnorchelbedingenungen
Ron(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspanntes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Royal Tulip und waren super angenehm ueberrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr weitlaeufige Anlage. Das Essen ist umwerfend und fuer jeden etwas dabei. Negative Kommentare im Netz koennen wir einfach nicht nachvollziehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist gross und modern, Das Essen und der Service sind o.k. Es sind zwei warme Pools vorhanden. Sehr schoen ist, dass man im Magic Tulip (das Nachbarhotel) alles mitnutzen kann.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr gut für Paare und Familien. Wetter ist Top Gutes Essen und Gutes Trinken Auch Dr. Habibi ist der Knaller!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! Zimmer gut, Service sehr gut
Grosszuegig dimensionierte Hotelanlage mit grossen Pools direkt am Strand. Unser Reisegrund war das Tauchen, dafuer ist das Hotel perfekt geeignet. Orca Tauchbasis gleich am Hotel, Steilriff mit etwa 500m langem Holzsteg sehr gut erreichbar, toller Tauchspot.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wer Ruhe und Erholung haben möchte, dem empfehle ich dieses Hotel. Es gibt einen ruhigeren und einen lebhaften Teil im Hotel.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ohne Stil, nur Masse statt Klasse
Hotel im starken Abwärtstrend - Masse statt Klasse Hotel nicht geeignet für die vielen Gäste Liegen morgens 6.00 h reservieren
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Zeit in entspannter Umgebung
Schönes Hotel, mit schönem Strand und sympathischen Animateuren (Habibi, Nano). Essen im Schnitt gut. Tipp: Öfter die separaten Restaurants buchen.
Diana u. Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paar
Im grossen ganzen ist die Lage schön, das Hausriff toll, da wir uns das Hotel ja selbst ausgesucht hatten um dort zu Schorcheln will ich nicht meckern aber die Abgewohntheit und die Hygienemängel hätten nicht sein müssen für ein 5 Sterne Hotel da auch mein Mann ein Tag vor Abreise auch noch Krank wurde.Auch andere Gäste waren erkrankt und suchten einen Arzt auf um mit Medikamenten versorgt zu werden das schränkt natürlich ein und man verbrachte Zeit im Bett anstatt am Pool oder im Meer.