Bewertungen (6.411)

Klara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage
Wir sind rundum zufrieden mit dieser Anlage . Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und auch diesmal blieben wieder keine Wünsche offen. Ganz besonders möchte ich hier die Freundlichkeit von Lobbychef Ahmed hervorheben. Auch die super aufmerksamen Mitarbeiter Ehab , Ghanem und Hussin haben sich so lieb und fürsorglich gekümmert , dass wir richtig gerührt sind von so viel Fürsorglichkeit .
Henry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub mit Freunden. Die Getränke sind sehr gut...
Freunde Urlaub. Getränke sind super.Animatonsteam ist immer gut gelaunt. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Pool beheizt..
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner strand urlaub
Sehr schönes Hotel sehr guter service!! Ali an der Poolbar hat uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden wieder kommen :)
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne satt
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Optimal für einen Bade oder Tauchurlaub. Tauch und kitebasis direkt vor Ort.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Macht weiter so. Alles bestens.
Ich wollte Ruhe, Entspannung und Schnorcheln. Dafür ist die schöne Anlage direkt am Roten Meer mit eindrucksvollem Hausriff bestens geeignet.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich empfehle weiter weil alle so freundlich waren
Tolles hotel sehr freundlich Personal Essen der Hammer, der Strand ganz nah, Unterhaltungsprogramm hat mir sehr gut gefallen worauf ich sehr viel Wert lege
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannender (Tauch-)Urlaub unter Freunden
Es war unser 9. Besuch in unserer "2. Heimat" und genau so hat es sich auch angefühlt. Das Hotel ist unverändert, super gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer befinden sich in 2stöckigen Häusern schräg in Reihen über die Anlage verteilt und sind sehr geräumig. Die Grünanlagen und Poolanlagen dazwischen sind gepflegt und bieten Animation, Ruhe und Rutschen.
Hannes und Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, kurzer Transfer, sehr guter Service, Essen sehr gut, Steg übers Riff mit 800m lang, Liegen am Strand sollten erneuert werden!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Royal Tulip Beach - immer einen Besuch wert
Größere Anlage, sehr gepflegt- egal ob Garten, Strand oder Gebäude. weitläufig, trotzdem kurze Wege zu allen wichtigen Punkten.
Les(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Topp für wenig Budget!
Die Anlage ist großzügig, der Anblick, wenn man die Lobby verlässt, überwältigend. Allerdings habe ich auch schon verspieltere Anlagen bereist, dieser Charme fehlt hier. Das Essen war durch die Bank in Ordnung, das, was man erwarten kann und darf!