Ich wollte Ruhe, Entspannung und Schnorcheln. Dafür ist die schöne Anlage direkt am Roten Meer mit eindrucksvollem Hausriff bestens geeignet.
Zimmer ca. 55 m2 groß, sauber, Trinkwasserflaschen wurden stets in ausreichender Menge nachgefüllt(all inklusiv). Putzmann fragte regelmäßig nach, ob alles in Ordnung sei. Fernseher hatte sechs deutsche Programme, auch ARD und ZDF, die allerdings nicht immer gut funktionierten.
Abwechselungsreiches Angebot guter Qualität in stets ausreichender Menge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Putzmann bis zu den Kellnern waren alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war während meines Urlaubs zwei Tage erkrankt. Der Restaurantchef Achmed sorgte unaufgefordert dafür, dass mir Essen aufs Zimmer gebracht wurde. Vielen Dank dafür.
Anlage liegt direkt am Roten Meer. Über einen ca. 800m langen Steg ist das Hausriff zu Fuß erreichbar. Das Riff ist noch recht intakt und fischreich. Es fällt zum Meer steil ab. Dort sind auch Großfische sichtbar. Ein Rettungsschwimmer für eventuelle Notfälle ist immer anwesend.
Animation und Freizeitangebote entsprechen den in guten ägyptischen Hotels üblichen Standart.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager