Bewertungen (6.412)

Sabine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönste Urlaub
Das Hotel ist schon, die besten kotels gibt es an der Poolbar, es wird einem nie langweilig weil die beste Animations Gruppe dort ist... So viele super spiele oder Abendshows was es gibt
Marika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat einfach alles gepasst
Es war sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit essen super Animation einfach klasse auch wenn man nicht mitgemacht hat waren sie immer freundlich und eine nette Unterhaltung ging immer vor allem mit unserer Anja aber auch mit dem Rest des Teams....Personal egal wo, ob am Pool im Restaurant am Strand oder sonst wo einfach nur nett hilfsbereit und freundlich....wir werden wieder kommen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wirklich sehr schön es hat uns alles gut
Wir sind super zufrieden Personal top Service top Essen super zufrieden siha top Lage sehr gut Zimmer Personal spitze Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt danke wir würden gerne noch einmal hier Urlaub machen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit kleinen schwächen........
Ich war eine Woche in diesem Hotel und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Egal ob am Strand, an der Poolbar oder in der Lobby. Der Service stimmt in jeder Hinsicht. Beim Frühstück fehlte mit persönlich der frisch aufgbrühte Bohnenkaffee. Die Zimmer sind sehr sauber aber mit kleinen Abnutzungsspuren, was uns nicht gestört hat ( ist halt kein neues Hotel) Perfekt fand ich das Bett zum schlafen. Hervorheben möchte ich den Manager Ahmed, der täglich nachfragte, ob alles i.O. ist. und uns immer mit dem Vornamen…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Schnorchelurlaub mit sehr tollem Hausriff.
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Es war für uns sehr angenehm das viele Deutsche Urlauber da waren. Die Fliesen rund um Pool sind sehr gefährlich, da Sie Spiegelglatt sind wenn Sie Nass sind. Das Animationsteam die Kinderbetreuung und das Barpersonal sind TOP (besonderen Dank an Amr und Anja)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Royal Tulip beach resort jederzeit wieder
Sehr schönes, aufgeräumtes Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Beim Essen war immer für Jeden etwas dabei. Die Freizeutangebote waren für jung und alt zahlreich vorhanden. Das Hausriff ist ein Traum für Schnorchler und Taucher.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vielen dank an Ahmed und sein Team für den Guten Service. Auch sonst macht das Hotel sehr was her. Das Essen wird immer frisch zubereitet und das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Zimmer sind Sauber und sind Klimatisiert, mit schönem Ausblick und Balkon.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein absolut empfehlenswertes tolles Hotel
Es ist ein richtig tolles Hotel, wir waren zum Kiten dort und fahren auf jedenfall wieder hin. Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl von verschiedensten Speisen an. Das Essen und der Service der Kellner war immer hervorragend. Es gibt auch immer eine Grillsation mit verschiedenen Fisch und Fleisch Gerichten.
Ramona(41-45)Deutschland
Super Hotel zum relaxen
Eine sehr schöne ruhige Anlage! Super Service und gutes Essen. Nur zu empfehlen. Werden in November wiederkommen. Top!!!
Helmut und Maria(56-60)Deutschland
Super entspannter Urlaub!!!
Es ist ein schönes etwas abseits liegendes Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten: der Ruheliebende, aber auch der, der Action möchte. Ein besonderer Dank geht an das immer nette Animationsteam, die immer nette Worte hatten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke waren lecker. Der Service war in allen Bereichen gut. Hervorheben möchte ich dabei unseren Zimmerboy, der immer tolle Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert hat.