Saubere Zimmer und ein großes Unterhaltungsangebot
Wir kamen als Gruppe ins Hotel, die Zimmer waren sauber und die Außenbereiche des Hotels waren gepflegt. Der Wasserpark war recht groß, und viele riesen Rutschen. Das Animationsteam war aufmerksam, und sehr freundlich.
Wir danken dem Hotel sehr und werden wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 21. April 2026 durch einen neuen Besitzer wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Hotel keine Sterne wert
Angekommen und nach ca 2 Stunden wurde uns mitgeteilt das dass Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel für einen Tag verlegt werden. Am nächsten Tag bezogen wir im Hotel unser Zimmer welches dreckig und schlecht gereinigt war .
Dieser Zustand hat sich während unseres Aufenthaltes nicht gebessert. Der Service war nicht zufriedenstellend, sowie das Essen sehr enttäuschtend. Kein 5 Sternenivau so wie wir es aus anderen Hotels kennen.
Am Strand gab es leider keinen Steg welcher ins Meer führte,somit war der…
Schönes Aquapark, aber schlechte Servicequalität im Hotel
5 Sterne für wenig Geld.
Aber 5 Sterne. Da erwartet man mehr als nichts.
Zimmerund Badezimmer eine Müllhalde überall schmutzig und keine Hygiene.
Im hauptrestaurant wenn einfach dich hier nicht abgewischt und nicht abgeräumt man muss alles selber machen und alles tausendmal sagen, immer rum diskutieren und es wird trotzdem nichts gemacht.
Das einzigste was positiv war das Aquapark am Strand und Pool war auch schön. Aber Bedienung darf man auf jeden Fall nicht erwarten dort alles selbstservice.
Ich kann das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe
Das Hotel war in jeder Hinsicht schmutzig und unhygienisch. Überall lag Staub und Dreck — am Boden, in den Schränken, im Flur, im Aufzug. Man fühlte sich unwohl und packte nichts aus. Im Buffetrestaurant wirkte die Anrichte lieblos und unhygienisch: Man musste zehn Teller anfassen, bis man einen sauberen fand; Gläser hatten ständig Fingerabdrücke oder Essensreste. Am Boden klebte man überall, und es wurde nichts gereinigt. Die Speisenqualität war unterdurchschnittlich; eine Lebensmittelvergiftung schien nah.
Mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Wir wollten Sonne, Strand, Meer und gutes Essen. Sonne und Meer - das einzig Schöne an dem Urlaub.
Das ist bestenfalls ein 2-Sterne-Hotel. Viel zu teuer!
Schlechte Erfahrungen mit Sauberkeit und Service im Hotel.
Also im Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt und auch das Bad war immer schmutzig man musste immer hinterherlaufen und um was machen zu lassen nicht schön sowas
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Casa Fora Beach schreckliches Hotel Finger Weg!
Wir haben jeden Tag mehrere Beschwerden. Die versuchen die Leute einfach zu überreden. Aber tun so gut wie nichts dafür. Es ist hier unhygienisch, langweilig, zum Sonnen sind die Liegen defekt oder die Bezüge beschädigt es sieht schrecklich aus. Viele der Mitarbeiter sind unmutiviert. Leute gibt euer Geld für bessere Hotels aus. Die Bilder im Netz sind ältere Bilder und locken. Wenn man hier ist sieht es anders aus
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man bekommt einen schönen Urlaub
Schönes Hotel, in dem wir zwei schöne Urlaubswochen verbracht haben. Das Hotel ist etwas kleiner, was uns gut gefallen hat. Können wir weiterempfehlen.