Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In großen und ganzen ist es o.k. Für Kinder ist es sehr zu empfehlen, da die vielen Rutschen und auch am Meer für Kid's prima sind. Das Hotel liegt etwas außerhalb, man kann Einkaufsmärkte nur mit Bus oder Taxi erreichen, ist aber nicht weit entfernt. Der Spa & Wellness Bereich lässt zu wünschen übrig - hatte Geburtstag - Massage und Haman für 80 € gebucht, bin sehr unzufrieden raus gegangen, kein Service, musste meine Maske selber abwaschen, gab kein Wasser oder Tee zum Trinken, würde nie wieder für das Geld dort etwas buchen- da bin ich für wenig Geld schon viel- viel besser verwöhnt wurden. Negativ und entäuscht war ich, mein Mann hattes zum Geburtstag gebucht - Selbst der Glückwunsch vom Hotel zum Geburtsatg fehlte - NIX - wir waren zu dieser Zeit des öfteren in der Türkei und bei jedem Hotel stand ein Glückwunsch per Karte und ein Obstteller im Zimmer. Leider, für Fünf Sterne Hotel sehr traurig. Das schlimmste für fünf Sterne ist das, das wir zum Frühstück aus dem Pappbecher den Kaffee trinken mussten - es gab keine Tassen. Das Essen und die Getränke waren soweit in Ordnung. Also, wir als Freunde 4 Personen würden nicht das Hotel noch mal buchen.
Zimmer waren Gut und sehr groß, man hat viel Platz. Fernseher - Programm für Deutsche war Super - Bad auch alles o. k., selbst im Bad mit Fön und Telefon ausgestattet. Safe ist da, hat auch alles funktioniert, wir hatten Seitlichen Meerblick - Balkon war sehr schmutzig, wurde bestimmt Wochen lang nicht geputzt, auch nicht als wir da waren. Betten waren o. k., Handtücher und 1 Flasche Wasser gab es täglich, nur für den Wasserkocher Tee und Kaffee gab es nur bei Anreise. Zimmerservice kam zwar täglich zum Reinigen, nur mit der Ordnung und Sauberkeit nahm man es nicht so genau.
Waren nur für 6 Tage im Oktober zum Sonne tanken - Hotel liegt Außerhalb Die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ca 1.5 h - Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen und sonst ca. im Umkreis von 20 km die größe Stadt mit dem Taxi und Bus erreichen, vor Ort gab es nix weiter - Hotel liegt Außerhalb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|