Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Riad in einer Seitenstraße
Das Hostel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das junge Personal ist freundlich und ehrlich und die Lage ist schön ruhig in einer kleinen Seitenstraße in der Medina. Die Dachterrasse des Riads ist ein toller Ort zum Lesen oder Arbeiten!
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes kleines Riad in günstiger Lage
Das "Casa Del Sol" liegt ruhig und versteckt in einer Nebengasse in den Randgebieten der Souks, 200 m. vom Jemaa El Fna. Die Lage ist ideal. Die Zimmer sind bunt gestrichen und die typisch marrokanische Bauweise hat viel Flair. Auf der 3.Etage befindet sich eine Dachterasse mit schöner Aussicht. Ich hatte ein Einzelzimmer, das klein aber vollkommen ausreichend war. Man kann Frühstück gg.Aufpreis bekommen. Hab´s nicht getestet, sah aber gut aus. Ich kann dieses kleine Riad nur empfehlen. Für 18 € im Einzelzimmer…