Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Erholung
Auf keinen Fall könnten wir das Hotel weiterempfehlen. Keine 5 Sterne, vielleicht gerade mal 4 Sterne. Das Esse war langweilig und fad, das Personal eher anmaßend. Besonders dreist, am Abflugtag wurde uns eine Telefonrechnung präsentiert, mit gleichzeitig geführten Gesprächen, die wir nie getätigt hatten!!? Inkompetentes "Führungspersonal".Die Animation war eine Zumutung. Z. B. 90 Min. Gitarrengeplänkel eines Animateurs.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, wo alles stimmt. Wir möchten uns ausdrücklich bei Frau Dilek R. bedanken, die sich ausgezeichnet umuns ge- kümmert hat. Wir hatten sehr viel Spaß. Alles Gute Astrid und Michael W.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
super Hotel sehr zu enfehlen immer wieder es war jeden abend ein schönes Programm das personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(26-30)Österreich
Traumhotel mit kleinen Macken
Die Anlage ist nicht sehr groß - eine Gartenanlage sucht man vergebens - hie und da findet man Grünstreifen und Büsche an der Mauer. Die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und das freundliche, hilfsbereite Personal waren uns aber wichtiger. - Vor der ersten Nacht Kissen mieten - Strandtuch-Karte besorgen (15€ Kaution) - Für Ausflüge nach Marmaris € in TL wechseln (sonst wird großteils statt 1:2,2 mit 1:2 umgerechnet) - Postkarten nicht im Basar von Marmaris kaufen - man bekommt 400m weiter doppelt so viele…
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Mängel im Service
Mittelgroßes gepfegtes Hotel ca. 190 Betten Reinigung okay, wobei für 5 Sterne zu oberflächlich (Spiegel oder Toilettenpapierhalter werden oft vergessen) Nettes Publikum (Türken, Araber, Russen wenig Deutsche) ca. 50% Familien. Wlan in der Lobby kostenfrei Strandbadetücher gibt es an der Rezeption für 15€ pro Handtuch Leihgebühr. Bitte die Quittung aufheben sonst bekommt man die Quittung, respektive nicht mehr sein Geld am Ende zurück. Etwas Geld in TL umtauschen, sonst macht man ein schlechtes Geschäft. Ein…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Tag in großartigem neuen Hotel!
Das Hotel hat erst seit Mai geöffnet, somit ist alles praktisch nagelneu. Wir waren die gesamten 14 Tage sehr zufrieden und haben uns fast schon wie Zuhause gefühlt. Erstklassiges Personal, super tolles Essen. Das Hotelzimmer mit Meerblick traumhaft. Einfach nur weiterzuempfehlen. Wir komme auf alle Fälle nochmal wieder. Sehr empfehlenswert, tolles Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel: alles total sauber; Essen super; sehr nettes und aufmerksames Personal (auch am Strand); Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet (Wohlfühlatmosphäre!). Alle Fragen und Wünsche wurden durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Bilek sofort und sehr freundlich erfüllt. Immer wieder eine Reise wert; wir kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Mattia(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Casa de Maris ist ein schönes Hotel mit hauptsächlich zwei Sachen die man bessern sollte. Für Safe und Kissen sollte ein 5 Sterne Hotel kein Geld verlangen. Es kostet zwar nicht viel aber macht auch keinen guten Eindruck. Und etwas mehr Service sollte ein 5 Sterne Hotel auch anbieten. Zum Beispiel könnten Sie die Getränke servieren und zwar auch im Poolbereich bzw. im Poolbar auf bessere Gläser umsteigen. Ansonsten war es ganz toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wirklich sehr…
Muhlis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner Badeurlaub!
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel ! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub ;) im Hotel waren alle nett zu uns. Marmaris ist sehr schon viele Angebote . Die Boots Touren waren sehr schön das mehr war Super klar !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mit kleinen Hindernissen.
Kellner hätten bis auf einige ausnahmen besser geschult sein müssen.Weingläser wurden so voll geschüttet das man besser einen Strohhalm verlangt hätte.Biergläser waren viel zu schwer,oder aus Kunststoff.es gab nur zwei Angestellte die Deutsch gesprochen haben.Im großen und ganzen aber war der Urlaub gut,und es soll ja auch im Winter noch einiges Verbessert werden.