Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Familiäres Luxushotel
Das Hotel überzeugt mit seiner modernen Art und Sauberkeit Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Putzpersonal,Servicepersonal und Manager. Der Chefkoch Mustafa hat unseren Gaumen sehr verwöhnt. Erfreulich war die deutsche Gästebetreuung. Das integrierte Juweliergeschäft glänzte mit Fachkompetenz und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhotel Marmaris
Ich kann das Tolle Hotel nur jedem ans Herz legen. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und und es passt alles ,vom Personal übers Essen die Sauberkeit Freundlichkeit einfach alles. Ich würde es immer wieder buchen:-)))) Einfach ein spitzen Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann!!!!!
Maik Alfons(26-30)Deutschland
Eine Woche toller Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten mal im casa de maris und wurden herzlich und zuvorkommend behandelt. Die Ausstattung und das Ambiente entsprach vollends unseren Erwartungen. Die Gäste sind sehr gemischt, englisch sollte für eine Konversation also vorhanden sein. Diese Sprachkenntnisse sind allgemein in der Gegend sehr hilfreich. Wir können einen Urlaub in Marmaris nur empfehlen. Die in einer schönen Bucht gelegenen Hafenstadt ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Mit bester Empfehlung aus dem…
Siggi(46-50)Deutschland
Immer wieder Casa de Maris
Das 5. Mal im Casa de Maris innerhalb der letzten 2 Jahre und wir haben schon wieder gebucht. Ein super Hotel, das wir jederzeit ohne schlechtes Gewissen für Paare und Singles weiterempfehlen können. Die Zimmer sind sehr modern und in einem besonderen Stil ausgestattet. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großer Wert gelegt. Der Service ist perfekt und das gesamte Personal ist super freundlich. Die Qualität und Auswahl des Essens haben sich Dank Mustafa in den letzten Jahren auf ein hervorragendes Niveau…
Frank(46-50)Deutschland
Ein Perfekter Urlaub
Ein Klasse Hotel welches man ohne Bedenken immer weiter empfehlen kann. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub den wir da gemacht haben. Ob die Zimmer,das Essen, ober auch das Personal alles war einfach nur Perfekt.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist im Gesamten ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Zimmer die Richtung Berge gehen sind wegen der Strasse eher Laut. Was ein Boxkasten beim Pool in einem solchen Hotel zu suchen hat, ist eher fragwürdig. Das Essen ist gut aber der Service muss noch verbessert werden. Auch der Empfang kann ausgebaut werden mit mehr Gastfreundschaft. Am Strand fehlen Sanitäre Einrichtung. Vier Sterne sind gerechtfertig der fünfte muss erarbeitet werden, aus meiner Sicht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles, empfehlenswertes, anspruchsvolles Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Supernettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für die Deutschen Urlauber ist eine Mitarbeiterin namens Ingrid ständiger Ansprechparter. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Es gibt eine wunderschöne Strandpromenade. Man kann hier kilometerweit laufen. Ein rundum gelungener Urlaub
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel Casa de Maris
Urlaub ab der ersten Minute,sehr sehr freundliches Personal auf der gesamten Anlage,Restaurants mit hervorragenden Speisen für alle was dabei, super Service am Pool und Strand kalte Getränke. Service Personal wie man es sich wünscht, sehr gerne wieder Top- Empehlenswert
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes Hotel an schöner Bucht
Ein sehr gut geführtes Haus in mittlerer Größe in guter Randlage von Marmaris. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und sehr sauber. Gute abwechselungsreiche Küche mit vielen türkischen Gerichten. Die Gäste sind international (vorwiegend aus Europa) und altersmäßig gemischt. Bevorzugte Reisezeit Mai, September/Oktober mit angenehmen Temperaturen und Urlauberzahlen. In der Zeit wird man wohl aufmerksamer betreut.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Der tolle SPA-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Begeistert waren wir auch von dem Friseur Arif, der im Hotel einen kleinen Friseursalon betreibt. Der einzige negative Punkt ist der Strand. Leider zu klein und die Liegen sind eng gestellt. Wir haben die Woche im Casa de Maris sehr genossen und fühlten uns auch gut betreut. Vielen dank an alle. Wir kommen wieder.