Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes kleineres Boutique-Hotel mit Charme
Modern gestaltetes Boutique Hotel. Abwechselungsreiche Speisen, gutes a la Carte Restaurant. Gute persönliche Betreuung durch Ingrid (Gästebereuung), Gästemix mit 30% deutschen Urlaubern, meist Paaren jeden Alters. Wir kommen wieder!
Robert & Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Ingrid die bei allen Problemen weiter hilft. Das Essen ist schmackhaft und gut. Sehr gute Dolmus Verbindung zur Stadt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3. MAL im Casa De Maris! Super !
Wir hatten zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im CASA DE MARIS. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Prima! Eine deutschsprachige Ansprechpartnerin vom Hotel vor Ort!
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Allgemein sehr nettes und höfliches Personal: SELIN, ŞÜKRÜ, MAZLUM, ÜMIT und GÖNEN, RIDVAN & OZZY sind besonders hervorzuheben! Was nicht so schön war: Uns hat beim Abendprogramm die türkische Kultur gefehlt, z.B. mehr türkische Folkloregruppen. Das Hotel hatte für uns die richtige Grösse und alles war sehr übersichtlich! Wir fanden das toll, dass wir immer eine Ansprechpartnerin hatten (die freundliche und liebe INGRID).
Hermann(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war ein super Urlaub im Casa de Maris. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr Abwechlungsreich und lecker. Am Abend wurden diverse Musik und Show Veranstaltungen geboten. Besonders die Gästebetreuerinen Ingrid und Alexandra haben für alle ein offenes Ohr. Im Schmuckladen findet jeder etwas und wird von Nessri hervorragend beraten und nicht abgezockt. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Danke an alle wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben uns in diesem sehr sauberen und modernen Hotel überaus wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich u. zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin Ingrid, die jederzeit ansprechbar war u. auch gute Tipps für alle hatte. Einziger Verbesserungvorschlag wäre ein Badesteg für den Strand, wie in den Nachbarhotels auch!! Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen !!!!!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub es hat an nichts gefehlt. Das Essen, Zimmer, Service einfach alles perfekt. Bis auf den Strand, leider sind große Steine im Wasser aber wenn man ein bisschen aufpasst oder Schuhe anzieht ist das auch kein Problem mehr. Das Personal in diesem Hotel ist einfach toll, wenn man ein Problem hat versuchen sie einen sofort zu helfen. Unser Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einchecken und sich wie zu Hause fühlen.
Casa de Maria: " Einschenken und sich dann wie zu Hause fühlen." Service ist Exzellenz das Essen einfach nur klasse die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Im Hotel gibt es einen Juwelier( Selma) den man wirklich vertrauen und nur weiterempfehlen kann. Der Spa Bereich zeichnet sich durch seine kompetenten Masseure aus. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub den man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen kann.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in Marmaris? - Dann Casa de Maris buchen!
Tolles Hotel, moderne Einrichtung, mit vielen schönen Details. Die Badezimmer sind aussergewöhnlich. Wir hatten Meerblickzimmer - der geringe Aufpreis war jeden Cent wert! Egal ob Rezeption, Roomservice, Restaurant oder am Strand, das Personal ist super freundlich, fröhlich und aufmerksam, manchmal etwas zu schnell ;-). Komentar zum Essen: viel, abwechslungsreich, sehr lecker! Wir haben eine sehr erholsame Woche im Casa de Maris verbracht.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt am Rande von Marmaris Stadt, an einer gut befahrenen Hauptstraße. Rechts und links davon sind weitere Hotelanlagen, das Hotel weißt dem Alter entsprechende Abnutzungen auf. Der Hygienenische Allgemeinzustand des Hotels inklusive Zimmer entspricht dem landestypischen Durchschnitt. Im Hotel sind überwiegend Türken, Deutschtürken, Araber, Belgier, Holländer und Engländer zu Gast. Sehr wenig Gäste mit osteuropäischer Herkunft was aus unserer Sicht positiv war. Preis-/ Leistungsverhältnis ist…