Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Um es vorweg zu nehmen: die 14 Tage im Casa de Maris waren ein rundum angenehmer Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen! Das Casa de Maris befindet sich in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß, die All-Inklusive Leistungen sind sehr umfangreich, Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus aller Herren Länder (Deutschland, Österreich, Frankreich, England, Belgien, Jordanien, Libanon, Palästina, Russland,..) über alle…
Elvan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von A - Z alles super!
Für Freundlichkeit und Essen haetten wir gerne 10 Sterne vergeben! Das Personal war top - jeder Wunsch uns von den Augen abgelesen. Die Animation - vor allem Bingo, weil ich gewonnen hatte - hat mir sehr gut gefallen. Allen Abendshows der Animation haben wir genossen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel , Service ist nicht nur ein Wort sondern wird auch gelebt, Jederzeit würden wir wieder unseren Urlaub hier verbringen
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das erste Hotel, in das wir ein zweites Mal fahren!
Zimmer waren super sauber und auch das Reinigungspersonal sehr freundlich! Die medizinische Massage von Oskar im SPA-Center war sehr professionell und effektiv. IM NAECHSTEN JAHR WERDE ICH WİEDER ZU IHNEN KOMMEN, OSKAR!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist fast neu, die Einrichtung scön und in gutem Zustand. Den Pool haben wir nicht genutzt,da wir immer am Strand waren. Der Strand ist aus dunklem SDand und recht schmal, aber mal hat eine tolle Aussicht. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist super, toller Service, immer freundlich und hilfbereit
Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Jederzeit zu empfehlen und gerne immer wieder
An der Rezeption eine sehr, sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiterin. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich, nett und aufmerksam und umsichtig. Es ist sehr sauber und wird eigentlich rund um die Uhr geputz. Sowohl am Pool, als auch am Strand wird ständig der Abfall eingesammelt, gekehrt und geputzt. Am Strand kommt in regelmäßigen Abständen ein Kellner und fragt nach Wünschen zu Getränken und bringt sie sofort. Die Poolbar ist bis 24.00Uhr geöffnet und es werden auch Sonderwünsche…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub kurz vor dem deutschen Winter!
Wir kannten bisher nur Side - uns gefaellt Marmaris viel besser, da abwechslungsreichere Landschaft und das Meer klarer. Sehr schönes Hotel für Urlaub kurz vor dem deutschen Winter!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub!
Marmaris ist für mich so ein toller Ort, ganz besonders die Strecke an der Promenade entlang nach İçmeler. Am Hotel gefaellt mir, dass das Hotel nicht so gross ist und die familiaere Atmosphaere!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel, leider mit 80 % Engländeranteil. Am Pool und in der sehr großen Bar sehr laut. Bushaltestelle vor der Tür. Bis 22 Uhr alle 5 Minuten. Sehr schöne Strandpromenade, jeweils 4 km nach Osten und Westen.
Patricia und Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungsgefahr!!!!!
Super Aufenthalt im Hotel Casa de Maris. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne moderne und geräumige Zimmer. Essen im Hotel war super lecker und auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet.