Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ruhige Appartments, mit Fahrrad 10 Min zum Strand
komplett eingerichtete Appartments, kleiner Pool zum Abkühlen, sehr reichhaltiges Frühstück, Fahrradverleih in der Unterkunft, sehr zuvorkommendes Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub im Paradies
Es gibt ein Haupthaus sowie mehrere Bungalows in einem tropischen Garten mit Pool. Am Eingang gibt es viele Fahrräder, die gegen Bezahlung ausgeliehen werden konnten. Ab 3 Tagen gibt es Rabatt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und schönem Pool
Schöne Unterkunft, saubere und gepflegte Anlage. Unser Zimmer war ausreichend groß und komfortabel. Pool klein aber fein. Fahrräder können ausgeliehen werden. Freundliche Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub auf La Dique in einem ruhigen schönen Apartment
Wir hatten eine schöne Terrasse in de Luxus-Apartments mit sehr bequemen Liegen mit Auflage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Auf den Seychellen gibt es meiner Meinung nach die schönsten Strände der Welt. Davon etliche auf La Digue, die alle sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind. Toll ist es, das keiner der Strände überlaufen ist.
Jörg und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Guesthouse in La Digue mit Komfort
Das Guesthouse hat einige 2 kleine Bungalows und mehrere Zimmer in einem "Haupthaus". Angegliedert ist ein kleiner Pool. Die Anlage liegt in einem gepflegten Garten, um den das Personal sich liebevoll kümmert. Die Lage in Lage ist in der Mitte der Insel. Man kann zu Fuss oder mit Leihfahrrad gut alle zentralen Strände und Restaurants/Supermärkte erreichen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub auf der Baustelle statt Vogelgezwitscher
Die Bewertungen schwanken sehr stark und das hat einen Grund: Einige Bungalows sind weit weg von der aktuellen Baustelle, andere direkt daneben mit "tollem Ausblick direkt auf die Baustelle und unerträglichem Lärm Wer Pech hat, macht derzeit dort also Urlaub direkt neben der Baustelle. Morgens ab 7:00 Uhr geht es los; bei Beschwerden werden nur irgendwelche Ausflüchte gebraucht.und leere Versprechen, dass man am Folgetag Rücksicht nehmen würde. Wir hatten schließlich echt Angst, weil uns die Arbeiter von der…
Borris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit kleinem Pool, Shuttle Service und Fahrradver
Schönes Hotel auf La Digue. Shuttle Service vom Fähranleger. Eigener Fahrradverleih. Kleiner Pool, der sehr warm war ;-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Guesthouse nah an den schönsten Stränden
In einer schönen Gartenanlage liegen die verschieden großen Guesthouses. Wir hatten ein großes Haus mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnraum und einer Küche. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad und von jedem Zimmer konnte man auf die gemeinsame Terrasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für deutsche Standards nicht zulässig, zu teuer
Ein lautes, stickiges Guesthouse mit schlechtem Service und defekten Fahrrädern. Das Frühstück war ungenießbar, der Inhaber unverschämt und hat uns bedroht. Wir sind von hier geflohen, da wir den Eindruck hatten der Inhaber sei ein gesuchter Krimineller!!!! Die Fahrräder verfügten über defekte Bremsen. Wir haben 130 EUR bezahlt, der Wert der Bude beträgt maximal 30 EUR. Geeignet für Backpacker und Sparfüchse ohne Ansprüche. Die Lage ist sehr schlecht, da sehr weit vom Zentrum entfernt. Klimaanalage defekt,…