Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein freundliches Hotel mit einem schönen Innenhof zum Entspannen.
Ein ruhig gelegenes Hotel am Rande des historischen Zentrum (10min zu Fuß) mit tollem begrünten Innenhof, wo man frühstücken und auch auf einer Liege entspannen kann. Das Frühstück war sehr gut und man kann am Abend Kochkurse besuchen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als ich mich aus dem Zimmer ausgesperrt hatte, wurde schnell eine Lösung gefunden, obwohl es keinen Ersatzschlüssel gab. Das Zimmer ist einfach, aber schön eingerichtet und das Bad war neu. Ich wäre gern länger als 2 Nächte…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumiges Zimmer zu einem fairen Preis mit gutem Badezimmer
Das Zimmer war einfach (für den Preis ganz okay) und geräumig mit drei Betten. Das Badezimmer war gut und es gab gute Seifen. Alles war sauber.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme Unterkunft mit nettem Innenhof
WIr waren nur eine Nacht hier, aber dafür hat es gereicht. Es gab ein ausgewogenes Frühstück im ruhigen Innenhof des Hotels. Die Ausstattung des Zimmers war spartanisch, aber sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!

Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Sehr freundlicher und mehrsprachiger Service, Frühstück und Zimmer okay, toller Garten als Ruheoase, heiße Dusche mit gutem Wasserdruck
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Unterkunft in Arequipa!
Das Hotel Casa de Avila hat uns insgesamt ganz gut gefallen und wir würden hier rückblickend noch einmal rein gehen. Besonders der Innenhof und das nette Frühstück haben uns überzeugt.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Wir sind sehr früh morgens in diesem Hotel angekommen und unser Zimmer war leider noch nicht frei. Ein schlechteres Zimmer war aber verfügbar, und so konnten wir den Raum tauschen, was sehr angenehm war. Die Außenanlage ist super schön und das Frühstück war auch gut
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Prachtstück in Arequipa
bezauberndes Hotel in der Nähe vom Zentrum mit wunderschönem Garten zum Verweilen. Sehr freundliches Personal, kleine Zimmer mit eigenem Badezimmer und ausgezeichnetes Frühstück.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nettes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt nur 5 Minuten entfernt vom Plaza de Armas. Die Zimmer waren recht geräumig, allerdings nicht sonderlich modern eingerichtet. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verbesserungswürdige Zimmer und Frühstück
Unser Zimmer war etwas eng und leider nur mittelmäßig, da etwas verwohnt. Das Frühstücksbuffet war dem Ansturm der Hotelgäste leider nicht gewachsen. Immer wenn es etwas frisches gab, z.B. Rührei war es sofort wieder vergriffen. Dabei konnte man schön in der Sonne draußen im Garten Frühstücken was ein sehr angenehmer Ort war.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes schlichtes Hotel
Das Hotel ist sehr einfach bzw schlicht gestaltet was die Zimmer angeht. Das Doppelzimmer mit Dusche etc. war sehr klein. Für eine Nacht aber völlig ok, man darf eben keinen Luxus erwarten, obwohl der Innenhof eigentlich schön gestaltet ist. An der Reception gibt es Stadtpläne und Getränke zum Kaufen. Frühstücksbüffet war gut. Insgesamt aber kein großes Highlight erlebt. Man kann aber vom Hotel aus gut in die Stadt zum Plaza de Armas laufen z.b. als Abendspaziergang.