Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Hotel
Vielleicht hatte ich Pech mit dem Zimmer, ich fand es nur ok. Ansonsten war der Service wirklich außergewöhnlich gut, es gibt auch superschnellen Wäscheservice!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Äußeres
Einfaches Zimmer mit Zugang über steile Treppe. Schöner Frühstücksraum und toller Garten.Gute Lage für Stadtbesichtigungen
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mit die beste Übernachtung in Peru
Super schnuckeliges, familiengeführtes Hotel in Arequipa. Absolut weiter zu empfehlen. Es war zwar nicht die aller günstigste Übernachtung auf unserem Backpacking-Trip durch Peru, aber mit die beste. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Super freundlicher Service, die mir ganz spontan meine Canyon-Trekking-Tour beim Reiseveranstalter abgesagt haben, da ich mir leider einen üblen Sonnenstich zugezogen hatte. Mein Freund hat die Tour allein gemacht und ich konnte mich zwei weitere Tage in dem schönen…