Anne Katrin(41-45)Deutschland
Perfekter Entspannungs- und Kiteurlaub
Sehr schöne, in die Natur integrierte, gepflegte Anlage, freundliches und gutes Personal mit vielfältigen Sprachkenntnissen, geräumige Zimmer, sehr große und gemütliche Betten, leckeres Essen, chillige Pool und Bar-Areas. Angegliederte Kote-Station mit Traumspot, super Infrastruktur und großartigen Kite Lehrern. Perfekte Kombination aus Entspannung uns Spaß auf dem Wasser. Toller Service in jeder Hinsicht.
Stefan Schmid (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein TOP Hotel mit TOP Style
Der Style ist genau unser Geschmack. Ein bisschen abgelegen, aber man kommt mit dem Tuk Tuk für wenig Geld ins Zentrum. Das Meer ist hier nicht wirklich schön. Man muss weit nach draussen gehen um überhaupt schwimmen zu können. Auch hat es viele Krebse. (nicht für jedermann) Die Gastronomie ist hervorragend. Ich würde aber empfehlen, nur Frühstück zu buchen und dann jeweils am Abend mit dem TUK TUK in die Marina oder nach Downtown zu fahren.
Simone Eva(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Casa Cook ist Himmel auf Erden - einfach perfekt!
Casa Cook ist einfach wunderschön! Der sehr gepflegte erste Eindruck bestätigt sich auch in Zimmer, Restaurant, Poolbar und Wellnessbereich. Die Nähe zum Meer und Ruhe sind eindrücklich und wohltuend.
Iris(31-35)Deutschland
Ideal gelegenes und stylisches Kitesurfhotel
Im raw Style gehaltene Hotelanlage, geschmackvoll und modern. Das Essen war in großen Teilen abwechslungsreich und lecker (Frühstück und Abendessen). Direkt beim Hotel ist eine Kitestation, so dass man direkt am Kitespot ist. Es gibt einen super hilfsbereiten Arzt (Dr Mario) in der Anlage, der Englisch und sogar etwas deutsch spricht, 10 Min Fahrt vom Hotel entfernt befindet sich außerdem ein Krankenhaus. Was wichtig ist zu wissen: man muss die Kite Storage Gebühr pro Person bezahlen, wenn man dort Kiten möchte.…
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hideaway für designaffine und ruhesuchende.
Das Casa Cook El Gouna ist ein Boutique-Hotel nur für Erwachsene mit vielen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten eines luxuriösen 5-Sterne-Hotels. Dieses exzellente 5-Sterne Hotel hat eine herrliche Architektur und fügt sich fast nahtlos in die Lagunengegend ein. Eine Oase der Ruhe. Genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Julia(41-45)Deutschland
Modernes Erwachsenenhotel bei El Gouna
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel am Rande von El Gouna . Moderne Anlage im Boho Stil und schöne geräumige (Pool)Villen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Casa Cook ist einfach toll!
Wer nach Ruhe und Entspannung sucht, wird hier definitiv fündig. Ein richtig tolles Hotel in einer ruhigeren Lage. Gerade die Suite mit Poolzugang hat uns super gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Amina(31-35)Österreich
Entspannender Urlaub
Schönes Hotel mit unheimlich zuvorkommendem Personal - kleine Mängel im Service Bereich (wirkt teils ein wenig chaotisch, vor allem beim Frühstücksbuffet)
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum glücklich
Modernes, ruhiges zum Relaxen. Freundliche diskrete Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Jenifer Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es hat fast alles perfekt gestimmt
Sehr empfehlenswert. Sauber, ruhig, freundlich. Ein schöner Ort um sich zu erholen und lecker zu essen. Die Cocktails sind professionell erlernt. Schweizer Hotelleitung. Sehr gutes Covid Konzept.