Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Relaxen am Roten Meer
Es war wie letztes Mal absolut traumhaft! Vielen Dank Monda für die tolle Organisation der Trips und danke Fatma und Ramandan für die kulinarischen Highlights!
Ahmed
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Schönes Hotel
Die Personal war sehr Freundlich und nett , und Halbreich Bar und Restaurant das essen war sehr lecker
Ralf B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
eine Woche Seele baumeln
Casa Cook ist ein sehr angenehm ruhiges Hotel. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit (tollem) Meerblick. Großzügig geschnitten, WC separat, nur die Betonfußböden sind etwas gewöhnungsbedürftig. Auch die dunklen Wände im Bad führen dazu, dass man sich im fortgeschrittenen Alter zum Rasieren oder Schminken besser seine Lesebrille mitnimmt. Wer aber seine Falten nicht so genau sehen will, ist hier goldrichtig! Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. "Unser" Mohamed Gamal, der für unser Zimmer zuständig war, hat,…
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Urlaub den wir bisher hatten...
Jede Ecke dieses Hotels ist sehr geschmackvoll gestaltet. Von der ersten Minute fühlt man sich unglaublich wohl. Für uns war alles mehr als perfekt. Und wenn ein Problemchen auftauche, kümmert sich sofort jemand darum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für junge Leute
Das Hotel an sich ist super Nobel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber. Die Ruhe am privaten Pool ist unschlagbar. Auch das Abendessen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Allerdings mussten wir feststellen das wir wohl für dieses Klientel zu alt sind mit über 50. Privater DJ am Hauptpool und Shisha rauchende junge Gäste.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Erholung in El Gouna
Tolles Only-Adults Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten oder auch bestens "nur" für Badeurlaub geeignet. Besonders hervorzuheben gilt, dass das Hotel total auf Plastikflaschen verzichtet, was wirklich fabelhaft ist! Hiervon könnten sich Hotels auf der ganzen Welt eine Scheibe abschneiden und einen riesen Beitrag an die Umwelt leisten, wenn man bedenkt wie viele Plastikflaschen pro Kopf und Tag auf diese Weise eingespart werden (und nicht im Meer landen) - grosses Kompliment! Das Hotel ist für ägyptische…
Melina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe pur in perfekter Umgebung
Eine Woche Entspannung PUR! Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Aufmachung, der sehr bemühte Service, die Stimmung, die Ruhe, die Liebe zum Detail: einfach volle Punktzahl. Wir kommen definitiv wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
SEHR GUT, komme bestimmt noch ein 2. Mal
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, perfekt um 1 Woche auszuspannen. Ich hatte eine Junior Suite mit Shared Pool zur Alleinbenutzung
Klaus & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine wunderschöne, ruhige Anlage für Ruhesuchende.
Sehr schöne, neue Anlage, wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Lage etwas außerhalb von El Guona. Trotzdem viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Amazing hotel, great food & best service!
We spent our honeymoon at Casa Cook in El Gouna and had an amazing time! The rooms were beautiful, the food was amazing and the program offered was just perfect. Out highlight were the amazing people working at Casa Cook El Gouna who really made our trip so special. Thank you to Omar, Gamil, Amgad, Bassam, Amr, Mohammad and the rest of the team - you are the best!