Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einer der besten Urlaube!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Lage direkt am Strand ist fantastisch und bot mir einen atemberaubenden Ausblick. Die Strandanlagen und Pool Anlage ist gepflegt und das Personal war sehr zuvorkommend. The Sea Food Night im Restaurant war wunderbar. Gerne wieder! Viele Aktivitäten wurden angeboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zur Erholung und Sonne tanken - Aufpa
Eine traumhafte Anlage mit schön eingerichteten, großzügigen und sauberen Zimmern, sowie weitestgehend nettem und zuvorkommendem Personal. Der Umweltschutz wird jedoch leider zu groß geschrieben, wenn er zulasten der Gesundheit der Gäste geht. Das fleißig vom Hotel ausgeschenkte Leitungswasser aus dem Britta-Filter, welches man als Gast natürlich erstmal annimmt, hat leider die Erholung aufgrund von Unverträglichkeit absolut zerstört. => Empfehlung: Unbedingt normales Wasser aus Flaschen bestellen und auf Eiswürfel…
Ulla (41-45)Deutschland
Paradiesisch
Vom Check-in zum Check-out perfekt! Tolles Design, leckeres Essen und super aufmerksames Personal, die die extra Meile für den Gast gehen. Von Mr. Saad an der Rezeption über Gamil, Saad, Ahmed Sabri & Hussein im Restaurant und Pool bar sowie alle anderen auch! Vielen Dank - wir kommen 100% wieder!
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Entspannungsurlaub
Geräumiges Zimmer mit weitläufiger Terrasse zur Gartenseite. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Reinigungsservice, der auch die klemmende Terrassentür in Windeseile repariert hat.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Kompromisse - CasaCook
Wie gewohnt von CasaCook im Allgemeinen eine unschlagbare Erholung. Essen, Service, Zimmer oder auch die Poolarea geschmackvoll wie stylisch. Immer wieder gerne und einen extra Dank an Saad!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ästhetischer Ägypten-Urlaub in Ruheoase
Ästhetisches, modernes Hotel mit nachhaltigem Konzept und in Einklang mit der Umgebung. Internationale Küche mit ägyptischem Einfluss, erstklassiger Service und ein perfekter Ort der Ruhe.
Nataliya(36-40)Deutschland
Guter Niveau
Ich bin sehr zufrieden und dankbar! Alles auf sehr gutem Niveau! Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen zum Entspannen u Relaxen.
Die Anlage ist sehr schön im Bohostil, alles in gedeckten Farben und mit vielen Naturmaterialien angelegt. Die Größe der Anlage ist super angenehm.
Kristin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel
Eigentlich schöne Anlage - gefiltertes Wasser oder etwas anderes nicht vertragen und nach den Ferien eine Woche krank verbracht. Service stark auf Trinkgeld fokussiert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Entspannung pur - Ein Traum
Bohhhhh, das muss ich erstmal sacken lassen… Selten war ich von einem Hotel so geflasht wie hier. Ich muss wirklich inne halten und die passenden Worte finden…. Und NEIN, ich bekomme keinen Anpreisungsbonus dafür... es ist einfach so. Eins sollte vorab noch gesagt werden…, denn das ist mir sehr wichtig! Wir alle kennen diese Nörgler die in den Bewertungsportalen schmutzige Wasserhähne ect. fotografieren und bemängeln. So typisch deutsche Nörgelgesellschaft (wer sucht, der wird auch finden und das überall...selbst…