Valeria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiäre Oase
Sehr familiäre Athmosphäre, man wird super herzlich empfangen. Auch wenn kein klassisches Buffet für Frühstück angeboten wird, war dieser vielfältig und wir waren super satt.
Tomm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres Hotel mit zuvorkommendem Service. TOP!
Tolles familiengeführtes kleines Hotel mit leckerem Frühstück, sauberen und modernen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel in Cala Dor. Obwohl wir sehr früh ankamen (11 Uhr) wurden wir sehr herzlich empfangen von den netten Gastgebern, die uns gleich mit einem sehr leckeren Frühstück überraschten. Die Lage des Hotels, die Zimmer, die sehr netten Gastgeber, das Frühstück...hier ist einfach alles wunderbar. An einem Abend gab es ein großes Barbecue Essen auf der Hotelanlage...auch sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!!!

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Lage, tolle Gastgeber, sehr nettes Personal
Das Hotel ist super schön! Tolle gemütliche Zimmer und das Frühstück morgens ist auch sehr lecker! Die Gastgeber sind total freundlich - man fühlt sich wie daheim Immer wieder gerne!!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schöner Sommerurlaub
Die Casa Ceiba Maria ist ein nettes Gästehaus unter deutscher Leitung mit persönlicher Note. Perfekt für einen kurzen Erholungsurlaub geeignet!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub abseits vom Massentourismus
Kleines privates Hotel mit Charme, leckeres Frühstück, Pool, unweit vom Strand u der City von Cala Dor. Ruhig gelegen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt zum Entspannen bei schönem Wetter
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 3Minuten zum Strand und 5 Minuten zum Ortskern. Sonja und André sind sehr motiviert und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück wird serviert und entspricht einem hohen Standard. Der Pool lädt ein die mallorquinische sonne zu Genießen. Einziger Kritikpunkt, das Gebäude ist alt und unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr dunkel. Wir würden beim nächsten mal ein Zimmer mit Balkon buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleiner Geheimtipp
kleines, nettes Hotel, gute, ruhige Lage, fußläufig zu Restaurants, Hafen und Strand. sehr nette Inhaber/Personal, top Frühstück vorbehaltlos weiterzuempfehlen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum Erholen
Super schönes gemütliches Hotel mit bestem Service, Top Lage und ganz viel Ruhe und Erholung. Nur zu empfehlen. Sehr sauber.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fühlen uns dort schon fast wie zu Hause.
Schönes kleines Hotel in toller ruhiger UND zentraler Lage bei ganz herzlichen Gastgebern. Eine absolute Empfehlung für Paare und Familien und in Cala D'or.