Jenny(31-35)Deutschland
Für einen Frühbucherpreis zu empfehlen
Das Hotel hat eine großartige Lage für alle, die relaxen wollen und eine ruhige Zeit unter wenigen Leuten am Privatstrand verbringen wollen. Das Hotel hat maximal 14 Zimmer und ist ein Adults Only Hotel in einem sehr modernen Style. Wir haben das Hotel zu einem Schnäppchenpreis (Frühbucher) erhalten.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Bijou für Ruhesuchende
Jss Suite luxuriös. Hotel klein aber fein. Jacuzzi auf dem Balkon. Kühlschrank vorhanden. Super Dusche. Grandiose Meersicht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues, modernes Hotel mit viel Luft nach oben.
schönes, neues Hotel in traumhafter Lage. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhätnis nicht. Es ist noch viel Platz nach oben. Im Bereich Gastronomie sollte man sich ein neues Konzept überlegen!
AK(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Ort zum runterkommen
Ein unglaublich schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Lage ist Einzigartig mit dem Ausblick und der direkten Strandlage. Wir hatten nichts zu meckern und werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man die Juniorsuite mit Meerblick im Obergeschoss bekommt, da man sonst auch ein Zimmer direkt am Pool bekommen könnte (zwar auch mit Meerblick aber ohne richtige Privatsphäre, da sich alles vor diesen Zimmern im EG abspielt, Poolbar/Essenbereich). Einzig das Essen…
Nico Ralph(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Paradies auf Chalkidiki
tolles kleines Hotel in ruhiger Umgebung, privater Sand/Kieselstrand mit Liegen. ideal für ruhesuchende Leute. Alles tadellos sauber.
Michal (41-45)Deutschland
Traum Lage mit Privatstrand und sehr modern
Modernes und neues Hotel ( Baujahr 2019/2020) , Top Lage und traumhaft Aussicht. Unglaublich schön ! Für eine Erholung aus dem Alltag und zum Abschalten wirklich perfekt.
Vanessa(14-18)Deutschland
Modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das erst kürzlich eröffnete Hotel „Casa Bloo Adults Only“, bietet 14 Zimmer auf 4 Etagen verteilt, einen Pool, eine dazugehörige Bar die bis jetzt als Rezeption dient, einen angrenzenden Strand und eine Super Aussicht auf das Ägäische Meer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung stimmen hier nicht überein
Das Casa Bloo ist vom ersten Eindruck her ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen, in einer unglaublich ruhigen Gegend. Für Leute die die Entspannung suchen, einfach Zeit für sich haben wollen, am Strand runterkommen und ein gutes Buch lesen wollen ist die Gegend perfekt. Der erste Eindruck vom Casa Bloo wurde in unserer Urlaubswoche leider etwas revidiert. In unseren Erwartungen konnte das Hotel seinen 4-Sternen leider nicht gerecht werden und im Großen und Ganzen fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schick und modern, sehr empfehlenswert!
Super schönes, modernes und angenehm ruhiges Hotel in einem Naturschutz-Gebiet, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Sehr zu empfehlen, vor allem für Paare, die entspannen und die Natur genießen wollen.
Florian(26-30)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel - perfekt zur Erholung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer mit eigenem Strand. Klein, aber fein trifft es wohl am besten. Besonders schön sind die großen Zimmer im Boutique-Hotel-Style. Auch was die Qualität des Essens angeht, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Insgesamt ist dieses Hotel für Paare, die einen Erholungsurlaub am Strand wollen, absolut empfehlenswert. Preis Leistung war in unserem Fall auch top!