Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles ruhiges Hotel direkt am Strand
Das kleine Hotel liegt sehr ruhig und direkt am hoteleigenem Strandabschnitt. Man braucht aber unbedingt ein Auto um die ganzen schönen Strände in der Nähe zu erkunden. Unser Zimmer war immer sauber, man bekommt jeden Tag neue Handtücher, auch für den Strand und das Personal ist sehr freundlich. Das einzige das wir bemängeln würden ist das Frühstück, man bekommt eine Liste die man ankreuzen muss und abends abgeben, leider gibt es nicht sehr viel Auswahl.... gut wäre zumindest mal eine andere Marmelade, Käse oder…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand
Das Hotel hat unsere Ansprüche mehr als übertroffen. Das Zimmer, die Aussicht, das Personal und die Umgebung samt dem Strand mit den kostenlosen Liegen waren einfach spitze. Das Frühstück war frisch zubereitet und sehr lecker. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Handtücher für den Strand waren inclusive. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Gabriella (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Ruheoase am Meer
Ein kleines modernes abgelegenes Erwachsenenhotel am Meer. Ruhig, idyllisch, perfekter Ort zum Entspannen mit Privatstrand.
Elina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit bester Lage am Meer
Sehr modernes Hotel direkt am Meer. Extrem grosszügige Zimmer mit hervoragendem Frühstück. Ist perfekt geeignet für Paare, die sich einige Tage Erholung wünschen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Erwachsenen Hôtel
Tolles Zimmer mit großer Terrasse. Guter Service. Pool oft sehr leer. Frühstück am Pool war ok aber mehr auch nicht. Haben uns wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel in schöner Lage
Kleine moderne und familäre Unterkunft in wirklich schöner Lage mit tollen Personal. Das Gastronomieangebot könnte etwas ausgebaut werden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur obere Zimmer, griech.Küche hat mehr zu bieten
Top Lage ,Sauber, Service schlecht. Nur ein oberes Zimmer buchen, da stimmt das Preis/lLeistung / Verhältnis, Frühstück ist gut/ Abendessen eher einfallslos: die griechische Küche hat wesentlich mehr zu bieten.Der Service wurde den Sternen des Hotels nicht gerecht. Das Management ist grottig.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Kombination für eine erholsame Auszeit
Erholung und Ruhe pur ... Idylle für alle, die keine Animation, sondern Entspannung in einem wunderschönen Hotel am kristallklaren Meer suchen
Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Pure Entspannung im Casa Bloo
Das Casa Bloo ist frisch, modern und sehr intim und eignet sich super für Paare oder beste Freundinnen, die einfach nur am Strand oder Pool vom stressigen Alltag abschalten und die Ruhe genießen wollen. Ein paar winzige Mängel werden mit Sicherheit im Laufe der Saison noch verbessert. Wir haben genau bekommen was wir gesucht und erwartet haben und kommen gerne wieder! :)
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Casa Bloo = Dream :)
Man kommt an und wird verzaubert. Das hotel ist sehr familiär und man wird nett begrüßt. Es ist perfekt für ein Mietwagen Urlaub. Schöne strände und Orte in der Nähe.