Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiges Hotel mit schönem Innenhof in San Blas
Im Rahmen einer dreiwöchigen Rundreise war ich mit meiner Reisegruppe in dem Casa Andina Hotel. Hervorzuheben bei dem Hotel ist neben der ruhigen Lage in dem schönen Stadtteil San Blas vor allem der schöne Innenhof in dem man ein paar Minuten bei Sonnenschein verweilen kann. Ansonsten ist das zentrumnahe Hotel für einen 1-3 Tage Aufenthalt im Rahmen einer Peru-Rundreise sehr gut geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Aussicht, saubere Zimmer, ohne Restaurant
Das Casa Andina Classic in Cusco San Blas ist ein ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre und schöner Aussicht das 3* verdient. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und Stadtbesichtigung, ist jedoch kein Wellness Hotel oder Hotel in dem man sich aufhält. Das Frühstücksbuffet ist ok aber nicht ganz 3* Standard. Es gibt kein Hotelrestaurant, was jedoch nicht erforderlich ist da es mehrere Restaurants in der Nähe gibt. Leider gibt es auch keine Hotelbar. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns für 2…
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel-aber Zimmer sollten oben liegen
Nun zum zweiten Mal im Hotel. Diesmal hatten wir ein sehr schönes Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf die historischen Stadtkern. Kein Vergleich zu dem Zimmer im Keller bei unserem vorherigen Aufenthalt. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es durch den Winter in den Anden sehr kalt und der Frühstücksraum hatte nur 17°C. Das Buffet ist auch verbesserungswürdig.

Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Hotel, aufpassen mit dem Zimmer
Wir hatten kein Glück mit dem Zimmer. Es lag im Keller, es war dunkel und wir hatten vom Fenster den Blick auf eine Mauer. Durch das Fest Inti Raymi war auch kein anderes Zimmer mehr verfügbar. Das Hotel liegt zentral in San Blas - aber das Zimmer!!!!!! Daher Hotel ja - aber aufpassen welches Zimmer man bekommt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegenes Hotel in San Blas
Sehr gute Wahl in Cusco. In der Nähe zu den Attraktionen gelegen und doch ruhig. Leider ist der Frühstücksraum nur durch einen schlecht ziehenden Kamin beheizt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel in Cuzco
San Hotel liegt relativ zentral,mit Parken sehr schwierig,da an steiler Straße. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich,je nachdem ,wohin der Blick geht,ob über Cusco oder in den Innenhof. Das frühstück war recht spartanisch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rustikales Altstadthotel
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Cusco. Von außen sieht das Hotel sehr einfach aus, ist aber im innern modern und rustikal eingerichtet. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Die Innenstadt ist zu Füß gut zu erreichen.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Für ein bis drei Nächte ok, da sehr zentral gelegen. Die Stadtmitte ist locker zu Fuss erreichbar, wo es viele Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind klein aber ordentlich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das ideale Hotel während einer Peru-Rundreise !!
Das Cusco San Blas ist etwas ausserhalb der Altstadt auf einer Anhöhe gelegen. In die Innenstadt läuft man zu Fuss ca. 5 Minuten. Details: 38 Zimmer, alle ohne Balkon. Kein Pool, dafür gemütlicher Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Zimmer grosszügig mit schöner Aussicht auf den Innenhof oder über Cusco. Nicht für Personen mit Gehbehinderung geeignet, da sehr viele Treppen. - San Blas ist ein ruhiger Stadtteil mit einem eigenen Zentrum/Plaza (einige Geschäfte, Galerien, Restaurants), alles in allem sehr überschaubar,…