Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seegäste(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Oktober - für drei Nächte - in dem Hotel und sind total begeistert. Für uns hat alles rundum gepasst und wir genossen die Zeit im Carrossa.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da ist etwas ganz Besonderes entstanden!
Aus einem Herrenhaus mit Hofanlage wurde auf einem riesigen Gelände unter Bewahrung der mehrhundertjährigen Geschichte ein Ort der überzeugenden Gastlichkeit. Durch das Ambiente und die dort tätigen Menschen. Gratulation! PS. Bei den vielen investierten Millionen Euro sollte auch noch das Geld für vernünftige Golf-Leihsets übrig sein. Idealerweise mit Differenzierung der Spielstärke und des Alters.
Karl(66-70)Deutschland
Neues Luxusressort in Traumlage
Herrliche Ruhe, in 10 AutoMinuten zu traumhaften Stränden und Buchten sowie zu 4 Top Golfplätzen Riesiger Wellness und Spabereich Leckeres Essen sehr freundliche Mitarbeiter eine rund um perfekte Location. Wir werden wiederkommen

Heinrich-Gerd(61-65)Deutschland
Ein wundervolles Resort in toller Landschaft
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer tollen Landschaft mit wunderbaren alten Olivenbäumen. Die Gartenanlage ist sehr gelungen. Ebenfalls die Restaurierung des alten Herrenhauses und Erstellung der neuen Gebäudeteile. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll.
Claudia(56-60)Deutschland
Perfect hideaway
Top destination in traumhafter Lage. Architekt und Gartenarchitekt haben eine perfekte und natürliche Anlage mit sehr privater Atmosphäre geschaffen. Uralte Bäume in ursprünglicher Natur und behutsam Integration der Gebäude ist bemerkenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Kleines Paradis mit traumhaftem Blick
Das ursprüngliche Mallorca modern interpretiert Der Park mit den alten Olivenbäumen strahlt eine Ruhe und Natürlichkeit aus Einfach ankommen und wohlfühlen Besonders der SPA Bereich sorgt für Ruhe und Entspannung und ist erstklassig ausgestattet
Irene(41-45)Schweiz
ein paradiesche Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstück im Freien mit der herrlichen Rundumfernsicht, die Anlagen mit den duftenden Kräutern und Blumen. Die Suite mit den geschmackvollen Möbeln und die totale Stille
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel - einfach nur zu empfehlen
Wir haben ganz bewusst dieses abseits gelegene Hotel gewählt. Ein tolles Ambiente, sehr ruhig und sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das abendliche Essen ist ein echtes Tageshighlight. Wir haben das Hotel als Basis genommen, um diverse Golfplätze in der Umgebung zu spielen. Alle Tee-Times wurden im Vorfeld für uns bestens reserviert. Alles hat geklappt. Auf Mallorca kenne ich kein vergleichbares Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erwartungen weit übertroffen - Großartig
War 6 Nächte im Carrossa und muss sagen, es hat die Erwartungen weit übertroffen. Man ist auf einer Anhöhe unterhalb des Carrossa Berges und so weit das Auge reicht sieht man weitläufig nur unbebaute Natur. Keine Zäune alles ist ganz offen auf diesem 350 Hektar großen Areal - Der Gärtner der die Hotelanlage designed hat, hat viel Lavendel und Rosmarin angelegt dass man sich von der Zimmerterrasse oder auf dem Weg ins Restaurant sich daran erfreut. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll, das Essen in den…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traumhotel mit dem Angebot für Golfer
Ich war bereits 2018 nach der Eröffnung im Carrossa. Hier hat die Fam. Hamacher im noch typischen Mallorca eine Traumanlage mit allem Komfort erstellt. Die Zimmer, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu überbieten. Auch ist es nicht vorstellbar, in diesem Gelände eine Außen- anlage zu erstellen, die man gesehen haben muss. Es ist wirklich ein Traum, beim Abendessen auf der Terrasse zu sitzen und die von hier aus kilometerweit ohne Unterbrechung den Blick zu haben.