Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Erholungsoase, Geheimtipp
Eine herzliche und professionelle Reservierung und Check-in Gesellschaft erwartet einen bei Anreise. Das Personal ermöglicht einem eine wunderbare Zeit der Entschleunigung und Erholung, abgerundet von feinem Essen und wunderbarem Pool mit Ausblick auf die Natur. Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit tollem Pool und sehr schöner weitläufiger Anlage. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Gutes Hygienekonzept, das Frühstück wird beispielsweise am Tisch serviert! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit himmlischer Ruhe. Man hat gar nicht das Bedürfnis die Anlage zu verlassen. Wir haben uns in einer Woche wunderbar erholt. Es ist alles vorhanden um sich vollkommen entspannen zu können.
Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe so dass man einen tollen Weitblick hat. Für Paare ein idealer Ort und ein Paar Tage Erholung und Ruhe zu finden. Bis nach Arta sind es etwa 10 Minuten mit dem PKW, nach Cala Ratjada etwa 20 Minuten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anlage entspricht Wellness pur. Die Erholung ist garantiert und der Service ob morgens oder abends ausgezeichnet. Die Gerichte werden mit Liebe, Freundlichkeit und Fachwissen serviert!!!!! Ich hatte nie der Eindruck unter Druck zu sein.
Im osten der Insel ruhig gelegen, Golfplätze im Osten der Insel sind schnell erreichbar, aufmerksames und sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen und prima Wellness
Wir haben das Golfarrangement des Hotels gebucht. Das Hotel ist sehr abgeschieden und ruhig gelegen mit wunderschönem Ausblick auf die Umgebung und sogar bis zum Meer. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. Es stehen aber auch ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Menü im Hauptrestaurant war täglich hervorragend zubereitet. Die Portionen sind eher klein aber dafür wirklich sehr schmackhaft. Man sollte also besser nicht nach einem Sporttag hungrig zum Abendessen gehen. Fine Dining eben. Für den…
Das Anwesen, die Natur, die Gepflegtheit der Anlage - ich kann das Carrossa aus vollem Herzen empfehlen! Ich habe den tollen Pool geliebt sowie das abendliche Dinner mit Desserts auf Sterne-Niveau! 12 von 10 Punkten auch für meine SPA-Anwendung ,Cloud Nine‘! Mein Fazit: Jederzeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charmantes Hotel nahe Artà
Tolle, ruhig gelegene Anlage. Schöner Innen- und Außenpool mit großzügigen Liegebereichen. Gut ausgestatteter und moderner Fitnessraum. Frühstücksauswahl sehr gut, wegen Corona leider aktuell kein Buffet. Abendessen war auch sehr lecker. Total nettes Personal. Sehr bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes gut ausgestattet Hotel, das sehr ruhig liegt. ein Mietwagen ist empfehlenswert. Das Essen absolut empfehlenswert. Die Lage der beiden Restaurants und das Genisßen des Essen mit fantastischen blick auf die Bucht von Alcudia ist ein Traum! Sehr nettes Personal.