Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel oberhalb Arta
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend unweit vom schmucken Dorf Arta. Das Carrossa bietet modernst eingerichtete Zimmer und Suiten, eine sehr gute Küche und nebst Pool und Liegefläche auch einen feinen Indoor-Pool sowie verschiedene Wellness und Spa- Anwendungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein ganz besonderer Ort!!!!
Der Weg von der Hauptstrasse zum Hotel führt durch eine von uralten Olivenbäumen geprägte Landschaft und stimmt so schon auf eine entspannte Zeit ein. Das Herrenhaus sowie die neu geschaffenen Suiten sind eingebettet in die naturbelassene Landschaft. Vom Bistro und auch vom Restaurant hat man während des phantastischen Essens einen atemberaubenden Blick in die Natur und auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit und Kompetenz der Service Kräfte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wer nicht möchte braucht das Hotel nicht zu verlassen. Die spiesenkarte wechselt täglich und das Bistro ist eine gute Alternative. Die bar lässt ebenfalls keine Wünsche offen. W-Lan ist ausgezeichnet und schnell. Die Ausflugsmöglichkeiten sind insbesondere mit dem E-Bike, das zum Hotel gebracht wird sind ausgezeichnet. Die Golfplätze in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wer die Erholung sucht und das in einer zauberhaften Umgebung, in einem außergewöhnlichen Hotel ist hier richtig. Radfahrer , Golfer aber auch Faulenzer finden hier die Erfüllung. Leider sind keine Hunde erlaubt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der Spitzenklasse abseits von Trubel und V
Es war unser zweiter Besuch und wird werden wiederkokmmen. Idealer Ort, um zu enstpannen, zu golfen oder zum Strand zu fahren. Ein Mietauto sollte mal gebucht haben. Ein Service ohne Beanstandungen, Essen vom Feinsten und ein sensationeller Ausblick. Toll.
Werner(66-70)Schweiz
Wunderschöne Hotelanlage
Die von uns gemietete Villa "Cinco" war wunderschön und toll gelegen. Perfekt für einen Familienurlaub für 4 Erwachsene und 2 Kinder. Einziges Manko war, dass der Pool nicht beheizbar ist und somit auch im April noch zu kalt für ein angenehmes Bad war. (Dasselbe gilt auch für den Aussenpool des Hotels). Das Personal ist äusserst zuvorkommend, nett und aufmerksam.
Agnieszka(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Abschalten
Wie schon häufig hier beschrieben- Carrossa ist ein wunderbarer Ort, ein richtiger Rückzugsort wo man abschalten kann und wo man vom Carrossa Team verwöhnt wird. Der Garten, die Landschaft um das Hotel und die Hügel beruhigen die Seele ab dem ersten Blick. Wir hatten ein Standard Zimmer im Manor Haus- das Zimmer war schön, das Badezimmer entsprach aber meiner Meinung nach 4* Standard- es war einfach ohne Badewanne, mit einem Waschbecken. Das Essen war herrlich und von sehr guten Qualität. Das Frühstück wird a la…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit exzellentem Service
Selten ein so schönes und qualitativ hochwertiges Hotel gesehen! Essen und Getränkeauswahl auf höchstem Niveau. Entspannung pur. Zimmer sind top modern eingerichtet und erfüllen höchsten Ansprüchen. Definitiv einen Besuch wert.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzensempfehlung - einfach top!
Wir sind bereits zum zweiten Mal auf Carrossa gewesen und haben es bereits Freunden und Familie aus tiefstem Herzen weiterempfohlen. Carrossa ist für mich mein „Happy Place“ - das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam und zudem ist der Umgang untereinander sowie mit den Gästen sehr familiär und liebevoll. Alle bemühen sich sehr, dass der Aufenthalt zur puren Erholung wird. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, zudem in die Natur eingebettet mit einer einmaligen Aussicht auf das Meer und die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Fincahotel mit kleinen Mängeln im Service
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Carrossa. Sehr schöne, zurückhaltende Finca mit historischem Herrenhaus als Zentrum, exzellente Küche, sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal. Golf in Alcanda, Canyamel und Pula - die letzten beiden menschenleer, obwohl man bei 28 grad mit cart gut spielen konnte. Publikum international gemischt. Viele jüngere Paare mit Babys und kleinen Kindern, hat Spaß gemacht und störte überhaupt nicht. Es bleibt ein kleines Aber: für den Anspruch eines 5 Sterne Hotels fehlt es an…