Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sunboss(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super gelegen, für Golfer ideal!
Sehr schön in traumhafter Umgebung, eingebettet in Olivenhainen; wunderbar ruhig, bestens geschlafen und relaxed. Preis-Leistung sehr gut! Vier tolle Golfplätze in der Nähe (für mich die schönsten auf Mallorca!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Top Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor. Die Ausstattung übertrifft die Erwartungen. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderbare Location, ideal zum Entspannen
Ein super Finca in toller Lage mit bester Ausstattung. Dort weht ein angenehmes Lüftchen, dass die Hitze im Sommer erträglicher macht. Komme gerne wieder. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein atemberaubendes Ambiente mit tollem Service
Das ganze Ressort ist sehr hochwertig, gepflegt und äußerst geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind groß, toll designed und sehr sauber. Das Ressort ist weitläufig, Restauration und Bar sind fantastisch. Am Poolbereich und im Spa kann man toll relaxen. Die Auswahl an Speisen und Getränken sind rIiesig und qualitativ sehr hochwertig. Alle Mitarbeiter arbeiten äußerst serviceorientiert und sind sehr freundlich. Die Servicemitarbeiter sind alle deutschsprachig. Ich komme sehr gerne wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft!!!
Das Carrossa ist nur zu empfehlen. Überragendes Frühstück - Top Suiten - traumhafte Lage - ausschließlich nette und vor allem freundliche Leute/Mitarbeiter. Gerne jederzeit wieder!!! Einfach Mega...
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft und einfach schön
Einfach ein sehr schönes Hotel . Mitten in der Natur ,ruhe und Entspannung . Zimmer sehr schön alles sehr sauber . Personal sehr freundlich und sehr bemüht und das ist nicht einfach bei dem stellenweise arroganten Gästen nicht einfach aber sie bleiben es . Ich komme auf jeden. Fall wieder
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4 Sterne mit potential für 5 Sterne!
Gutes 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne! Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe von Arta, umgeben von alten Olivenbäumen und wunderbaren Aussichten. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen.
Anke(51-55)Deutschland
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Im renoviertem Herrenhaus trifft der alte Charme auf das Moderne. Eine gelungene Mischung zum Wohlfühlen. Durch die schöne erhöhte Lage genießt man einen fantastischen Blick ringsum. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das einzige was uns fehlte, war eine kleine Garderobe im Eingangsbereich. Aber dies sollte wohl das nächste Mal nachgebessert sein, da wir darauf hinwiesen.
Hans(61-65)
Tolles Hotel; modern mit klassicher Basis
Auffallend war das insgesamt freundliche und hilfsbereite Personal. Bei Frühstück und Abendessen in waren immer ausreichend Kellner und Servicekräfte zugegen. Das Buffet war sehr, sehr gut. Die Rezeptionsmitarbeiter waren kompetent und sehr zuvorkommend. Die Anlage selbst glänzte mit modernem Ambiente in sehr gepflegtem Zustand.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel
Wir waren im April für eine Woche im Carrossa Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten die Bay Suite gebucht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Suite war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Beim Frühstück gab es eine sehr gute und auch täglich wechselnde Auswahl. Es ist durchaus zu empfehlen Halbpension zu buchen. Das Essen war jeden Tag eine Geschmackserlebnis. Durch den schönen Pool und den attraktiven Saunabereich hat man auch an Tagen mit schlechten Wetter eine gute Möglichkeit zum…