Traumurlaub
Das CarrossaHotel und Spa ist eine kleine Oase in den Bergen von Arta. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das wunderschöne Luxushotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann, z.B. den großzügigen Wellnessbereich, der auf Mallorca einzigartig ist. Traumhaft tolle Küche in beiden Restaurants sowie eine sensationelle Weinkarte, aber das ist in allen Hamacher Hotels selbstverständlich. Sehr gutes Angebot an Massage und Kosmetik-Produkten. Wir bedanken uns an dieser Stelle beim Hotel-Team für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tophotel in sehr schöner Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, leider ist das Hauptrestaurant (Abendessen) nicht so gut wie das Bistro Badia welches einfach nur super ist. Frühstück ist sehr vielfältig und Qualitativ perfekt. Es ist ein sehr schönes Hotel im Landhausstil in komplett ruhiger Lage.
Wir reisen gerne und orientieren uns vor Allem auf Destinationen mit guten Golfangeboten. Die Golfpakete des Hotel Carrossa sind dafür ideal. Ein Hotel, in dem sich der Gast ganz besonders persönlich betreut fühlt. Von der Reception über die Gastronomie bis zur Bar am Abend stimmt einfach Alles. Als Vielreisende haben wir das Carrossa ganz vorne in unserer Bestenliste :-)
Alles Perfekt
Der Aufenthalt im Hotel Carossa hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Die Zimmer sind gross sehr schön ausgestattet. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind von einer hervorragenden Qualität. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Entspannung pur!
Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen! Entspannung pur! hervorragendem Essen! Entspannung pur! Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen! Entspannung pur!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel, ruhig und perfekter Service
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen auch wieder. Wunderschön gelegen, perfekter Service und toller Wellness Bereich. Top Hotel für Golfer. Herausragend das freundliche Personal - überall!
Wir waren als Paar zu einem einwöchigen Golfurlaub mit Halbpension in einer Petit Suite. Das Zimmer ist großzügig mit eine stilvollen modernen Einrichtung mit schönem Bad und einer sehr guten leisen Klimaanlage. Die Organisation des Golfspiele hat die Rezeption nach unseren Wünsche übernommen. Das Frühstück war von sehr guter Qualität, die Abendmenüs sehr gut und ideenreich. Besonders gut hat uns der Spa-Bereich mit den Saunen gefallen, großzügig und ein sehr gutes Design
Die wunderschöne Lage, die tolle Ausstattung und das tolle Personal garantieren einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Motorisierung ist notwendig bzw. zu empfehlen. Warum es 4 Tage dauerte bis endlich das völlig unterkühlte Restaurant beheizt wurde hat uns ebenso gestört wie die kulinarische Performance im Hauptrestaurant. Da ist noch Luft nach oben.