Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top-Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel ist zu Recht eines aus der 5-Sterne-Kategorie. Das Ambiente, die Zimmer, der Außenbereich, die Essens-Möglichkeiten und die Bar sind top ausgestattet. Das Personal ist mehr als freundlich und absolut zuvorkommend. Nachteile: Die Entfernung zur nächsten Stadt (Arta) beträgt mit dem Auto mindestens 15 Minuten. Zum Meer benötigt man ca. 1/2 Stunde
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe von Alta inmitten unberührter Natur. Fernab von Trubel und Hektik stellt sich die Erholung von selbst ein. Dennoch ergibt sich die Möglichkeit, die Umgebung und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Allerdings ist dafür ein Leihwagen erforderlich. Wir haben einen perfekten Urlaub in einem perfekten Hotel erleben können.
Harald(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Das CarrossaHotel und Spa ist eine kleine Oase in den Bergen von Arta. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das wunderschöne Luxushotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann, z.B. den großzügigen Wellnessbereich, der auf Mallorca einzigartig ist. Traumhaft tolle Küche in beiden Restaurants sowie eine sensationelle Weinkarte, aber das ist in allen Hamacher Hotels selbstverständlich. Sehr gutes Angebot an Massage und Kosmetik-Produkten. Wir bedanken uns an dieser Stelle beim Hotel-Team für…

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tophotel in sehr schöner Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, leider ist das Hauptrestaurant (Abendessen) nicht so gut wie das Bistro Badia welches einfach nur super ist. Frühstück ist sehr vielfältig und Qualitativ perfekt. Es ist ein sehr schönes Hotel im Landhausstil in komplett ruhiger Lage.
Hanns(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in dem für Vielreisende Allles stimmt
Wir reisen gerne und orientieren uns vor Allem auf Destinationen mit guten Golfangeboten. Die Golfpakete des Hotel Carrossa sind dafür ideal. Ein Hotel, in dem sich der Gast ganz besonders persönlich betreut fühlt. Von der Reception über die Gastronomie bis zur Bar am Abend stimmt einfach Alles. Als Vielreisende haben wir das Carrossa ganz vorne in unserer Bestenliste :-)
Marcel(56-60)Schweiz
Alles Perfekt
Der Aufenthalt im Hotel Carossa hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Die Zimmer sind gross sehr schön ausgestattet. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind von einer hervorragenden Qualität. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Hofmann Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum top
Traumhaft schöne Anlage, hervorragende Küche und Service. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen! Entspannung pur! hervorragendem Essen! Entspannung pur! Gepflegtes 5*Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen! Entspannung pur!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel, ruhig und perfekter Service
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen auch wieder. Wunderschön gelegen, perfekter Service und toller Wellness Bereich. Top Hotel für Golfer. Herausragend das freundliche Personal - überall!
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum in den Hügeln von Mallorca
Wir waren als Paar zu einem einwöchigen Golfurlaub mit Halbpension in einer Petit Suite. Das Zimmer ist großzügig mit eine stilvollen modernen Einrichtung mit schönem Bad und einer sehr guten leisen Klimaanlage. Die Organisation des Golfspiele hat die Rezeption nach unseren Wünsche übernommen. Das Frühstück war von sehr guter Qualität, die Abendmenüs sehr gut und ideenreich. Besonders gut hat uns der Spa-Bereich mit den Saunen gefallen, großzügig und ein sehr gutes Design