Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht es nicht !!! (Für uns)
Liebes Carrossa-Team, Vielen Dank für 10 wunderschöne Tage! Absolut alle aus eurem Team waren kompetent, zuvorkommend, super freundlich und vor allem sehr herzlich! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Von der ersten Minute an wurden wir als Gast sehr ernst genommen! Ein Zimmertausch inkl. Upgrade wurde uns umgehend angeboten, da unser erstes Zimmer leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig (vielleicht ein Schrankteil zu wenig, da wir auch Golfkleidung zusätzlich…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt !!! Kein Mangel
Das Hotel passt in die Landschaft.
Dr. Kirsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhig gelegen, tolles Ambiente und Leckeres Essen
Ruhig gelegene Hotelanlag umgeben von Natur. Fantastische Aussicht in die Berge. Absolute Entspannung garantiert. Zimmer groß und sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück und das Essen im Restaurant und im Bistro war immer sehr gut.

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht!
Wunderschönes 5* Hotel mit perfekter Gastfreundschaft, Wohlfühlatmosphäre und einer Sterneküche.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen - ein Traum-Resort für geho
Wunderschönes Resort, eingebettet in eine naturbelassene Umgebung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Lage in der Nähe von Arta
schönes Finca Hotel in exponierter Lage. etwas außerhalb von Arta, mit guter Küche und sensationellem Poll/Wellness Bereich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlich toll
Wer einen entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Tolles Ambiente, tolles Personal alles vorhanden.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnt sich!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartiges Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit deutschem Standard bzgl. Sauberkeit und Ausstattung. Toller Wellnessbereich und Pool. Super essen und tolles Zimmer
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulinarik und Entspannung pur auf Mallorca
Tolles Ambiente in einem alten Herrenhaus, top-saniert. Moderner SPA-Bereich. Moderne Zimmer und Suiten, sehr schön, geschmackvoll und modern ausgestattet. Selbst die alte Hauskapelle wurde saniert und erhalten. Traumhaft schöne Bar. Ruhiges Speiselokal das praktisch keine Wünsche offen lässt.