Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel für eine Nacht, länger nicht empfehlenswert
Missmanagement, Servicepersonal unfreundlich, lustlos - Hotel nur für max. 1 Nacht geeignet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Sterne sind nicht gerechtfertigt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Mittelklasse
Gutes Mittelklassehotel, früher zur Ramada Hotel Gruppe zugehörig, ideal für einen Zwischenstop auf deiner Rundreise. Seit der Übernahme von der Ramada Gruppe hat sich das Hotel zum Vorteil verändert.
Chris & Ann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, als Zwischenstopp empfohlen
Schöner Garten und gemütliche Bar. Waren nur eine Nacht im Hotel. Hierfür auf jedenfall zu Empfehlen. Sauber und Freundlich.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ehemaliges 4 Sterne Haus
Ziemlich abgewohntes Haus, außerhalb von Dundalk. Das Personal ist eher rustikal, jedoch nicht unfreundlich. In meinem Zimmer aus der Dusche nur heißes Wasser und das Frühstücksbüffet war um 7:10 Uhr leer gefegt, es dauerte eine halbe Stunde bis etwas nachgelegt wurde. Alles in allem doch eine eher grenzwertige Erfahrung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswertes Hotel für die Durchreise
einfaches Hotel etwas außerhalb von der Stadt. Sehr ruhig gelegen und für eine Nacht auf der Durchreise gut geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnig, oft zahlt man nur 60,00 Euro das Zimmer mit Frühstück, ist absolut o.k.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Personal
Ich wurde hier im Rahmen des Orkans „Ophelia“ einquartiert, weil mein Flug annulliert wurde. Positiv ist das Personal, die sich schnell und unkompliziert um uns gekümmert haben, auch haben die alles gut organisiert. Mein Zimmer war so naja und insgesamt muss ich sagen, dass das Hotel leider alles andere als einladend ist – es ist zwar recht modern, es wirkt aber cool und ungemütlich und passt mit seinem Business-Flughafen-Hotel-Style nicht so recht in die Irische Landschaft.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in einer parkähnlichen Landschaft
Das Hotel liegt außerhalb von Dundalk auf einem parkähnlichen Gelände. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Rainer und Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiger Preis, schöne Lage, viele Touri-Ziele
Das vorletzte Haus unserer Auto-Rundreise zeigte sich - wie bei Ramada gewohnt - als modernes Hotel, das ebenso in jeder Stadt dieser Welt stehen könnte. Gleichwohl, ist hier die Lage in einem ausgedehnten parkähnlichen Gelände schon von besonderem Reiz. Unter der Woche wohl primär als Seminarhotel genutzt (Vermutung ...), haben am Wochenende Familien mit Kindern und Bustouristen das Sagen. Das Zimmer (wir bewohnten 307) gepflegt und sehr sauber, dazu prima Bettenqualität. Allerdings wenn man feierwütige Nachbarn…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Ein beliebiges Hotel mitten im Grünen außerhalb der Stadt, welches vorzugsweise von Gruppenreisen gebucht wird. Die pompöse Auffahrt entspricht nicht dem Eindruck, den das Hotel macht.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erlebnisreise mit Lidl-Reisen
Rundreise mit Lidl Reisen. Liegt ausserhalb des Ortes. Selbst ein Spaziergang um das Hotel ist nicht möglich. Ein Badeteich der mit Seerosen zugewachsen ist.