Mein Aufenthalt im Carlton Hotel Dublin Airport war eine angenehme Erfahrung, die mir einen komfortablen und praktischen Zwischenstopp nahe dem Flughafen bot. Die Lage des Hotels in der Nähe des Dubliner Flughafens ist definitiv ein großer Vorteil für Reisende, insbesondere für solche mit frühen oder späten Flügen. Die kurze Entfernung zum Terminal und die einfache Erreichbarkeit per Shuttlebus machten es sehr bequem.
Flughafen-Hotel welches ich infolge einer Annullierung nutzen musste. Zimmer ordentlich, sauber, modern, nichts zu bemängeln. Küche durchschnittlich, Service korrekt, aber nicht herzlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Business-Hotel in Flughafennähe, welches wir für die letzte Übernachtung des Irland-Besuches genutzt haben. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Grosse und saubere Zimmer. Mit einem Bus, Haltestelle befindet sich in der Nähe, kommt man in die Innenstadt von Dublin.
Geschäftlicher Kurztrip nach Dublin, das Hotel wurde durch meine irischen Kollegen ausgesucht - Überraschung. Das mit vier Sternen dekorierte Carlton Hotel entpuppt sich dann als etwas in die irischen Jahre gekommenes, typisches Flughafenhotel, was auf meiner Skala mit dreieinhalb Sternen wegkommen würde. Charme sucht man vergebens, aber praktisch ist es. Ich komme abends um halb elf an und dann möchte ich eben nach einem Arbeitstag nur noch ins Bett und schlafen -und das kann das Hotel. Etwas überrascht in der…
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Wir haben für ein Stopover dort geschlafen. Dafür passt das Hotel sehr gut. Der Transfer hat auch sehr gut geklappt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist mit einem Shuttle-Bus zu erreichen. Dieser fährt allerdings relativ selten. Zudem sind die Zimmer ziemlich dunkel gehalten, weshalb sie deutlich kleiner wirken als sie eigentlich sind. Ausserdem hört man den Fluglärm recht gut (zumindest in den Zimmern, die sich auf der Seite der Piste befinden). Ansprechendes Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommendes Personal.