Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena W.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung nicht ganz einfach
Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub vorallem mit Kind. Unser Sohn 3,5 Jahre war ganz begeistert vom Pool Bereich. Es gibt viele abwechslungsreiche Pools zum aufhalten. Zimmer waren von der Sauberkeit ok, allerdings wurde unterm Bett schon länger nicht mehr sauber gemacht. Bezüglich Verpflegung: Wir hatten all inclusive Aber leider war das Essen wirklich schlecht. Man hatte sich Frühstück/Mittag/Abend die gleichen paar Sachen genommen die man essen konnte, ansonsten war es reine Ernährung und kein Genuss. Es…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Pool ist sauber, aber die Animation war störend.
Für Familien mit Kinder ideal.Allerdings ist selbst die Animation auf Polnisch u Englisch. Griechisch oder Englisch wurde in der Rezeption gesprochen.Für griechische oder deutsche Familien nicht geeignet. Es wird nur auf die Polnische Gäste eingegangen selbst in den Restaurants u Supermärkte in der Nähe stand alles auf Polnisch.Es gab nicht eine ruhige Ecke in der Anlage überall wurde man mit Polnischer Musik und Animation berieselt das war bis 23.Uhr .Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage da ich nicht das…
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt – es war ein wirklich schöner Urlaub! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, alles war sauber, und der Strand war ganz in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare Urlaubsanlage
Empfehlenswerte Anlage für Familien... lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kann keine der schlechten Bewertungen nachvollziehen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schönes großes Hotel mit vielen 1-2 Stöckigen Gebäuden und zum Teil mit Privatpool. Schön angelegter Wasserpark und Funpark. Leider in Polnischer Hand, kaum deutsche Urlauber auf der Anlage, auch die Animation ist nur in Polnisch und Englisch
Xyzxxxxxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur bei gutem Wetter zu genießen
Familienzimmer sehr klein, zweites Zimmer ist nur eine Niesche mit zwei Einzelbetten , Klimaanlage und Fernseh nur im Hauptzimmer, nur Griechisches Fernseh in dem Haupt Zimmer Sauber Wlan 15 Euro am Tag Essen gut, Personal freundlich, Pool s top Leider 1 Woche Regen und da bietet das Hotel leider nicht viel