Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Apartment mit Meerblick
Super Lage mit Meerblick, großes Apartment, große gepflegte Anlage mit Swimming Pool, nettes Personal, Zimmereinrichtung etwas altmodisch, Fernseher funktionierte nicht und WLAN leider nur an der Rezeption
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aldea Playa
in der NS April wenig Gäste, Anlage wird daher wenig gepflegt und es ist im Komplex keinerlei Infrastruktur, nächser Supermarkt und Cafes ca. 4 km entfernt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Strand
Die mittelgroße Anlage ist über den Hang verteilt, ziemlich steil z. T., Lage der Appartements nicht immer ideal, schöner landestypischer Baustil, schöne Bepflanzung. 99 % Italiener. Als Italienliebhaber kein Problem. Junges Publikum und Familien. Handyempfang nicht opitmal. Preis/Leistung angemessen. Insgesamt waren wir - trotz der Abstriche im Gastronomiebereich - zufrieden. Ich würde sagen, das Hotel ist geeignet für Italienliebhaber, für den Individualisten, für den ruhigen Urlaub außerhalb aber mit Aktivität…