Bewertungen (1.437)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Hotel für sportliches Publikum
freundliches Hotel für sportliches Publikum mit sehr gutem Frühstücksbüffet in sehr guter Lage. Leider sind die Zimmer recht klein und das Bad im Besonderen, ein Bidet wird in so einem Hotel kaum genutzt dafür ist die Toilette zu weit an der Wand und es kommt beim Benutzen zum Kontakt mit dem Toilettenpapierhalter (schlecht gelöst). Gebäude ist insgesamt sehr hellhörig (wir konnten beim Telefonat im Nachbarzimmer zuhören) aber die Ohrstöpsel auf dem Nachtisch sind eine gute Idee und unsere Gäste haben sich zur…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Quartier ohne Abstriche
Wirkt äußerlich modern. Innen gepflegt und großzügig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in allen Belangen top!
Diana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer, Bad u Balkon sind schön und gross. Beim Frühstücksbuffet ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Räder werden versperrt u überwacht mit Kameras. Man ist direkt im Zentrum v Torbole. Strand, Supermarkt, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Einzig, unser Zimmer lag zum Berg,da ist die Strasse Richtung Nago welche stark befahren ist, auch nachts bis ca.23:00 bei offenen Fenstern war es ziemlich laut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und bemühtem Personal, dass leider direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist. Die Unterbringung in den Zimmern mit zwei Personen ist vollkommen o. k., für drei Personen sind die Zimmer leider etwas klein. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel
Wunderschönes Hotel. Von der Lage schreckt es am Anfang ab, da es direkt neben der Strasse liegt. Die Bedenken wurden aber dann sofort nichtig, da beim Schließen der Fenster kein Laut durchdringt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Einzige was man vielleicht verbessern könnte, ist der Weg in die Radgarage da der sehr eng ist. Auf alle Fällen werden wir wieder kommen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank
Zwei Mountainbiker(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Bike-Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel, ganz auf Radurlaub ausgerichtet. Zimmer sehr sauber, wird alles täglich gereinigt. Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Essen top! Buffet zum Frühstück sehr reichhaltig (Obst, Müsli, div. Brotsorten, Wurst, Käse, gebratener Speck, Rührei usw. usw.), Abendessen: Salatbuffet, Auswahl aus je 4 primi piatti und secondi piatti welche serviert werden, süße Nachspeisen oder Käseplatte wieder vom Buffet. Qualität der Speisen wunderbar, besonders hervorheben möchten wir die Pastagerichte (vieles hausgemacht),…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub am Gardasee
Schönes Hotel in zentraler Lage nur wenige Gehminuten zum Strand. Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl lässt fast keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel, in Service und Personal Top!
Tolles, sehr modernes und ausgesprochen sauberes Haus mit toller Lage. Ich bin mit dem Fahrrad angereist und hatte nur 1 Tag zur Verfügung. Ich hatte ein Superior-Zimmer. Es funktionierte alles perfekt, auch der Wasserablauf und der Brausegriff im Bad. Das Frühstück war vielfältig wie selten. Ich werde bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall dieses Haus wieder buchen. Bin begeistert gewesen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne
Hier passt einfach alles und wir hatten nichts zu meckern. Werden wir immer wieder buchen. Personal super freundlich und Frühstück einfach lecker und alles was das Herz begehrt ist da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für Sportler mit Top Lage
Tolle Lage und super Service. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen wieder.