Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel und ein Super Service…
Das Carat kann ich persönlich empfehlen. Der Service ist total gut ein großes Frühstücks Buffet alles frisch und lecker. Die Dame am Empfang sehr freundlich. Der Rückflug wurde Annulliert und wir hatten Glück das wir,weil Hotel ausgebucht trotzdem ein Zimmer gefunden wurde.Ich kann es nur loben und sagen,immer wider gerne.,
Revell(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kostenloses Parken im Dreiländer Eck!
Ausschlaggebendfür die Buchung war das kostenlose Parken. Wir waren für 5 Tage dort vor Ort, mit Ausflügen nach Basel, Frankreich und Schwarzwald. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und sieht von aussen nicht wirklich schön aus. Die Zimmer sind groß, ebenso das Badezimmer. Das Mobiliar ist alt. Kühlschrank& Klimaanlage im Zimmer, jedoch kein Safe. Mit viel Glück, erwischt man auch Personal, was deutsch spricht. Das Frühstück wird Corona light in Büffetform angeboten. Dafür muss man Handschuhe & Mundschutz anziehen.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel für die Umgebung u. für Flugreisen
Die Außenansicht des Hotel macht einen nicht so schönen Anblick. Dafür ist man um so überraschter wenn man das Hotel betritt. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden, auch ein Restaurant ist vorhanden. Perfekt um das 3 Ländereck ( Deutschland, Schweiz, Frankreich ) zu erkunden. Auch wenn man in den Urlaub fliegen möchte vom Euro Airport ( Basel-Muhlhouse )

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlecht
Die Zimmer waren sauber ,aber das Hotel allgemein ist sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war unter aller sau . So ein schlechtes Frühstück haben wir eigentlich noch nie bekommen. Wir kamen uns vor wie in einer Bauarbeiter Kantine ,weil jede Menge Bauarbeiter in dreckigen Arbeitsanzügen Frühstückten. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preiswert und gut!
Cooles und verhältnismäßig günstiges Hotel in Basel. Die Lage ist gut, die Zimmer groß und sauber und das Frühstück ist auch in Ordnung - kann man also nicht meckern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer, normale Größe, wir haben gut geschlafen. Ein paar Kleinigkeiten waren nicht ok, z.B. konnte man das Fenster nicht richtig schließen und das Wasser im Waschbecken lief schlecht ab. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, vermuten aber, dass sich nichts tut. Zum Frühstück war viel los, Qualität war in Ordnung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel gerne wieder!
Tolles Hotel in guter LAge direkt an der Grenze. DAs Hotel ist sauber und die Zimmer / Bäder sind großzügig. Die Möbel sind nimmer ganz modern aber gut und praktisch. DAs Personal ist sehr sehr freundlich! Der Check in läuft schnell und problemlos. Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist reichlich. Parkplätze direkt am HAus, gutes WLan
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Startpunkt für City-Trip nach Basel
Hotel mit sehr guter Lage für Radtouren am Rhein und Besuch der Stadt Basel. Basel vom Hotel gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad. Zimmer sind sauber, Frühstück sehr gut.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Zimmer, top Frühstück, schnelles Internet
Top Lage am 3-Ländereck direkt an der Autobahn. Das Hotel bietet alles was man als Urlauber oder Geschäftsreisender braucht. Das 5 Sterne Frühstück sichert den Start in den Tag.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dringender Renovierungsbedarf. Dringend meiden!
Dieses Hotel hat die besten Jahre schon vor Jahrzehnten. Sehr abgenutzt und abgewohnt, ekelhafte und uralte Bäder, sehr hellhörig und direkt an der Hauotverkehrsstraße und Industriegebiet