Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Carathotel Basel / Weil am Rhein
Ich war zum Glück nur 2. Tage in Carathotel Basel / Weil am Rhein, ich weiß nicht wo ich genau anfangen soll…. Das Zimmer war ganz okay, kein Roomservice, das Bett war nicht gemacht, keine frischen Handtücher. Es ging nur 1 Aufzug von 3… Beim Frühstück musste ich meinen Kaffee zahlen, ich habe nachgefragt, warum ich den Kaffee zahlen, wenn ich mit Frühstück die Übernachtungen gezahlt habe, darauf habe ich keine Antwort bekommen. Schrecklich, nie wieder!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut überlegen ob man bucht
Vorsicht beim Buchen - das solltest Du vorher wissen: - Frühstück keine Selbstbedienung - es gibt eine Menükarte - keine anderen Wahlmöglichkeiten z.B. nach eigenem Geschmack - eine zweite Tasse Kaffee kostet 3 € in BAR (keine Karte, kein Zimmer schreiben) - wir haben beim Auschecken keine Rechnung erhalten, auch nach vielen Tagen nicht
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschter Stammgast
Aus Sicht eines Stammgasts, sehr große Sparmaßnamen eingeleitet. Zum Frühstück nur eine Tasse Kaffee im Übernachtungspreis inbegriffen, jede weitere muß mit 3,00 Euro bezahlt werden. Von 3 Aufzügen ist jetzt nur noch einer in Betrieb. Im funktionierenden Lift steht auf der TÜV-Plakette, "Nächste Prüfung 3-2025". Sicherheitsrisiko. Die Hotelleitung empfiehlt, man soll auch das Treppenhaus benutzen. Das ist ein sehr guter Vorschlag, jedoch 2/3 der Beleuchtungskörper sind ausser Betrieb.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist "ausbaufähig", benötigt es auch.
Sollten die übrigen Zimmer so sein, wie unser "Komfort"-Zimmer, dann würde ich sehr auf den Preis achten. Der Zustand des Zimmers ist nicht als komfortabel zu bezeichnen, zweckmäßig trifft es eher und bedeutend realistischer.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer im Carathotel Basel könnte eine Auffrischung vertragen.
Das Carathotel Basel liegt unweit der Grenze direkt an der Autobahn. Vom Verkehr ist aber nichts zu hören.Das Zimmer , was uns zugewiesen wurde, bedarf einer Renovierung. Der Teppich war nicht mehr der Beste.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Besser nicht.....
Im Internet war ein Fitnessraum angegeben den es laut Angestellten schon 1 Jahr nicht mehr gibt. Die Fahrstühle Funktionieren auch schon seit geraumer Zeit nicht mehr.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nahe Basel, gute Alternative zur Stadt.
Groß, gute Lage nahe Grenze zu Basel, etwas alt aber gut gepflegt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung gerne wieder. Alles war in Ordnung und sauber. Das Frühstück umfasste genug Auswahl. Parkplätze direkt vor der Tür.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gerne immer wieder
Auf der Rückreise von Italien haben wir dort eine Zwischenübernachtung eingelegt. Das Hotel liegt verkehrssgünstig an der Autobahn und am Dreiländereck Schweiz-Frankreich-Deutschland und hat einen sehr großen Parkplatz. Trotz der Nähe der Autobahn sehr ruhig. Geschäfte, wei Aldi und Lidl maximal 200 Meter und eine Tankstelle ebenfalls.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt für Basel besichtigen