friedrich(56-60)Deutschland
die mischung machts
im großen und ganzen ok rauchgeruch im nichtraucherzimmer / -bereich preisgestaltung nicht wirklich nachvollziehbar keine Reinigungsdienst nach der ersten nacht
Manfred(56-60)Deutschland
Genau so macht man das
Absolut professionell, Rezeption schnell und klar, Restaurant obwohl es schon 21 Uhr war sehr gute Qualität und freundlicher Service, Zimmer auch okay
Utta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen
1 x Übernachtung vor Reise, 1 x Übernachtung nach Reise Jeweils Unterbringung o.k. jedoch Zimmer mit Badewanne sind für unser Alter nicht mehr altersgerecht, Dusche wäre o.k. Restaurant sehr lebhaft, Gästekinder spielen beim Frühstück am Boden mit dem Essen und legen es wieder auf das Buffet!!!! Service gut

Johannes(61-65)Deutschland
Zwischenstopp
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe der Autobahn. Die Qualität des Hotels ist sehr gut. Frühstück und Restaurant ist ebenfalls gut.
Holm(51-55)Deutschland
Urlaub
Hotel zetrale Lage an der Autobahn Parkplätze ausreichend vorhanden FrühstÜck ausreichend gut Service des Personals gut
UWE(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Die Adresse für hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis und freundliches,kompetentes Personal. Perfekte Lage mit genügend Gratisparkplätzen. Reichhaltiges feines Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geniales Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert! Schade ist nur der absolut kleine TV der auch noch fast keinen Empfang hat. Mir wurde jedoch versichert das in 2015 das komplette Hotel renoviert wird, und auch am Empfang und vokalem an den Gerätem etwas getan wird. Gute Parkmöglichkeiten im Preis enthalten!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel. Bißchen arg Oldschool
Inzwischen in die Jahre gekommen, hat uns das Hotel trotzdem wieder mit herausragenden Frühstück, sehr nettem Personal und guter Ausstattung überzeugt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Carat Hotel Basel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Ca. 3Km nach Basel und 1Km nach Frankreich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich war richtig begeistert
Super Frühstück, nettes Personal, Klimaanlage, schönes Bade mit optimalem Wasserdruck. Kurzum, ich komme gerne wieder