Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer gut, Service na ja
Hotel sieht innen sehr gut aus, auch unser Zimmer war sehr groß und ordentlich. An der Freundlichkeit des Personals lässt sich wirklich noch arbeiten. Kleines Beispiel: Wenn ich im Hotel eigenen Restaurant essen gehen möchte, dann sollte man mir eigentlich schon Glauben schenken, wenn ich sage, dass ich Hotelgast bin. Stattdessen raunt man einem hier einsilbig ein "Schlüssel!?!" entgegen, was einerseits schon eine Frechheit ist, weil man mir damit sagt, dass ich ein Lügner bin und offenbar nichts so aussehe, als…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nicht ganz frisch aber sauber
DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Bei meinem jetzigen Aufenthalt habe ich ein sehr abgewohntes Zimmer bekommen. Jedoch absolut sauber. Die TV Geräte sind sehr in die Jahre gekommen und nur noch eingeschränkt funktionsfähig! Gutes Wlan Gute Parkplatzsituation und ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und sehr flexibel was Anreisezeiten angeht! Ich kann das Hotel empfehlen und werde es wieder besuchen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Ein helles Zimmer mit sehr guten Betten. Leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg, Duschvorhang und lästigen Mischbatterien. Lobenswert die Äpfel und Getränke in der Hotelhalle sowie das kostenlose Parken. Das Bedienungspersonal beim Frühstück wirkte etwas lahm und unlustig. Einmal waren unsere Betten nicht gemacht.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung
Hier handelt es sich um freiwillige Angaben. Weshalb wird dann eine Mindestzahl an Zeichen verlangt. Befragungen dieser Art finde ich nicht gut!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Preis Leistung Verhältniss gut Zentralle Lage Essen war gut kommen sicher wieder werde ich weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Carathotel Basel
Die Zimmer sind O.K. Das Frühstücksbuffet fantastisch. Das Personal total auf Zack u. sehr freundlich. Aber das totale Highlight war das Hazienda - Restaurant. Super lecker das Essen, wir schwärmen heute noch davon.Wir waren mit dem Verein da. Wir würden uns glücklich schätzen so eine Mexikanische Küche in Nürnberg geniessen zu dürfen.Falls wir wieder in die Schweiz fahren .werden wir auf jeden Fall hier einen Zwischenstop einlegen. Die Chicken Wings -Sparerips Platte ist ein Geheimtip.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Übernachtungsstopp auf der Fahrt nach Süden
Sehr freundliches Personal, sehr nah an der A5 und trotzdem ruhig (Zimmer im 1. OG), reichhaltiges Frühstück. Verbesserungsvorschlag: Fenster ganz öffenbar (ein Zimmer war etwas muffig), Bilder im Flur wechseln
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Lage
Liegt dicht an zwei Grenzübergängen in die Schweiz und bietet ein angenehmes Ambiente zu einem fairen Preis. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Nur die Bäder sind arg in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.
Jan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
4 Sterne Hotel mit drittklassiger Sauna
Alles bestens, Zimmer, Restaurant, Frühstücksbuffet, Bedienung erstklassig, aber die Sauna ist miserabel :-)) Keine Uhr, nur zwei Liegesessel - also nur für zwei Personen, obwohl genügend Platz für mehr.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zweckmäßiges Hotel direkt an der Autobahn
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch empfehlenswert. Durch seine Lage direkt an der Autobahn empfiehlt es sich für Reisende mit dem Auto. Auch Bahn und ÖPNV sind in relativer Nähe. Sowohl die Schweizer als auch die Elsässer Grenze liegen in unmittelbarerer Nähe. Mit dem Pkw ist man in etwa 15 Min in Basel. So ist es eine gute Alternative um eine teure Unterbringung in der Schweiz zu vermeiden. Parkplätze sind genügend vorhanden, Kosten 8,- €7Tag Die Lobby ist recht großzügig und…