Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
entspannter Aufenthalt
netter Aufenthalt zum Super-Deal Preis der noch besser gefallen hätte, wenn das Badezimmer mit Dusche modernisiert würde und für ältere Personen so die hohe Badewanne ein nicht unbeachtliches Gefährdungspotential für Sturz bieten würde. vom Reinigungspersonal wurde ein zu starkes Raumspray verwendet was bei Eintritt ins Zimmer eher negativ empfunden wurde.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles ok.
Gute Übernachtungsmöglichkeit nach einer langen Reise aus Italian nach Deutschland. ...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung stimmt
Wir waren für 1 Nacht im Carat Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr groß. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber es war sehr nett eingerichtet. Wir hatten unser Frühstück dort, was sehr reichhaltig und frisch war. Alles in allem war die Lage zwar in einem Industriegebiet, aber trotzdem grün und super angelegt mit Kunst und vielen Pflanzen. Die Bar ist super.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Durchreise
Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis, großer Parkplatz ums Haus, schneller Check-Inn, Zimmer okay aber keine Klimaanlage und im Bad keine Toilettenartikel (Seife, Shampoo etc.), tolles Restaurant in mexikanischem Ambiente, große Auswahl und sehr lecker, großartiges Frühstück! Hotel ist empfehlenswert, wir würden es wieder buchen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in der Nähe vom Vitram Design Museum
Super Hotel in der Nähe vom VITRA Design Museum bzw. von Basel ; Drei Länder Brücke auch in der Nähe, Autobahnauffahrt auch gleich um die Ecke in Richtung Süden....im Park des Hotels Skulpturen....sehr viele Bilder im Hotel bzw. in den Fluren und auf dem Zimmer... Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel , W-Lan Kostenfrei , Tageszeitung kostenfrei , kostenfreie Kaffeebar an der Reception; Mexicanisches Restaurant im Hotel; sehr gutes Frühstück...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Ausstattung. W - lan war gut. TV ist schön groß. Betten waren gut. Leider war mich mit dem Restaurant nicht zufrieden. War mexikanisch... Ist leider nicht mein GEschmack.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Langsam sollte was getan werden
Das Hotel liegt sehr gut an der Autobahn die man aber nicht hört, Parkplätze genug vorhanden, Check in war etwas unterkühlt wie ich fand , das hatte ich schon freundlicher. Mein Zimmer war schön groß, allerdings hatte das Bad seine beste Zeit schon etliche Jahre hinter sich, dort ist dringend Handlungsbedarf, Das Frühstück war sehr gut und auch genug Auswahl, auch das Abendessen in dem Mexikanischen Restaurant war lecker,
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jedesmal ein Highlight von der Buchung bis zum verlassen.auch die Freundlichkeit ist wirklich ein Highlight der Angestellten
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberkeit nicht optimal
Staub auf unbequem zugänglichen Stellen, wie z.B. Kabelkanal, Schrankoberkante. Im Bad müssten die Wandfliesen dringend gründlich gesäubert werden. Die Ecken sind nicht gut geputzt, vor allem zwischen Tür und Wanne, da sollte die Tür geschlossen werden, damit die Ecke erreicht wird. Glaswand der Dusche/Wanne ist im unteren Bereich zur Wand ebenfalls nicht gründlich geputzt. Kosmetikspiegel ist an der Wandhalterung und am Gestänge staubig. Der Fernsehton hat ständig Aussetzer! Zimmertür zum Flur nicht…
André(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Swissbau Basel
Freundliches Personal, gutes Essen im eigenen Restaurant, saubere Zimmer. Das Hotel ist in einem etwas älteren Zustand und würde in der Lobby einen neuen Teppich vertragen, dieser ist dann doch schon durchgewetzt.